Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxndred

Житель штата
22 Май 2023
5
3
Discord
hXnDred#4652
Имя персонажа
Mikhail Dzhekovich
CID персонажа
3III
Дата
3 Апр 2023
Время
13:33
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
hXnDred#4652
Привествую, я, Mikhail Dzhekovich, каюсь в содеянном и признаюсь, что играл с читом в период примерно с 15.03.2023 по 16.03.2023. Играл с читом в это время и использовал его чисто на каптах, прочим игрокам, не относящимся к этой сфере не мешал.
На данный момент времени понял свою ошибку и хочу исправится, отныне больше не играть с такими вещами. С уверенностью готов сказать, что такого не повторится, буду примерном игроком. Бан обходить не пытался.
Скоро начнётся новый сезон, хочу играть его вместе со своими друзьями, так у нас был свой стак, который был очень сплочен и начинать без кого-то из нас нет смысла. Когда вспоминаю это, то берёт настольгия с игры на этом проекте, было приятно проводить время.
Подводя итог, хочу извиниться за своё поведение и в первую очередь перед теми, кому сделал как-то плохо, но и в том же числе и перед администрацией, которая наводила порядок после моей игры.
Хотелось бы верить, что всё обойдётся хорошо!
163472
извиняюсь за оффтоп в прошлой жалобе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Использовали читы только на каптах? Для чего? Вам заняться нечем? Какие гарантии, что не будете вновь играть с читами на каптах?

hxndred

Житель штата
22 Май 2023
5
3
Discord
hXnDred#4652
Использовал читы исключительно на каптах, т.к. только там раннее и играл, в целом интереса и никакого удовольствия это не принесло. Лишь кучу негативных последствий, которые лешают меня любимой игры на одном из самых лучших серверов GTA RP. Да и друзья у меня тут все. Согласен, я... совершил не обдуманный поступок, от слова совсем... Даю вам слово мужчины, что не буду более нарушать правила сервера намеренно (использование ПО) и.т.д. Прошу дать второй шанс. Это моя первая и последняя амнистия - обещаю!

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Я никак не смогу Вам выдать амнистию. Так как создавали огромную преимущество над другими игроками.
В Амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.