Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro Mazerati

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2023
39
11
Имя персонажа
Alexandro Mazerati
Дата
20 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
форум
Пишу касательно этой жалобы тык. Для начала обрисую ситуацию со своей стороны( к сожалению отката нету) в данной ситуации я тулился в кз и увидел парня который бежал за угол( на тот момент я подумал что он бежит менять броник) поэтому затулил, все это время не чекал карту, и увидел слетевший дом, поэтому подбежал и извинился, а именно: "Сорри, бро". Ошибкой с моей стороны было, бежать и ловить этот самый дом(его я не словил) в жалобе на втором откате это видно.

Ситуацию описал, теперь обращение к администратору (Mosquit Dexter) который выдал мне бан. Я действительно не собирался ловить слёт и более того на этом слёте кого-то дмить. Признаю в этой ситуации я поступил максимально не правильно, будь возможность поступил бы по другому. Если по логам посмотреть мои нарушения, то это первое серьёзное нарушение. Очень стыдно за свое поведение, с моей стороны были совершенны неправильные действия в следствии чего это привело к моему бану, к сожалению изменить уже сделанное не возможно - это ситуация послужит мне уроком, и в подобной ситуации я поступлю иначе. Очень сильно хочется вернуть на радмир, ведь это мой способ отдыхать от суровой реальности, оставлю это на усмотрение уважаемого администратора Mosquit Dexter.

Вложения

Реакции: mot1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.