- 27 Янв 2024
- 38
- 0
- Discord
- raidenlebowski
- Имя персонажа
- Raiden Lebowski
- CID персонажа
- 1
- Дата
- 2 Фев 2024
- Время
- 18:52
- Никнейм администратора
- Anthony Kast
- Обратная связь
- raidenlebowski
Приветствую товарищи администраторы, попал в глупейшую ситуацию. Не называю никого ни плохим ни хорошим, вы делаете свою работу и вы молодцы.
Получил от старого знакомого бабок на поднятие корпы/встать на ноги на проэкте с возвратом, допустил ошибку и не составили договор и тд чтобы иметь доказательную базу своей не виновности, чем занимался данный человек и как получал валюту знать не знаю, косяки все и всегда признаю. Полученный бабки можете изьять/верну на почту и так далее. Проэкт мне слишком понравился и хотелось бы продолжать на нём играть НО более без косяков
Уважаемая администрация прошу понять и простить старого Дедуса.
CID персонажа не помню. Указываю 1.
Получил от старого знакомого бабок на поднятие корпы/встать на ноги на проэкте с возвратом, допустил ошибку и не составили договор и тд чтобы иметь доказательную базу своей не виновности, чем занимался данный человек и как получал валюту знать не знаю, косяки все и всегда признаю. Полученный бабки можете изьять/верну на почту и так далее. Проэкт мне слишком понравился и хотелось бы продолжать на нём играть НО более без косяков
CID персонажа не помню. Указываю 1.