Баг гудков на определенном автомобиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mfhmet Anatolich

Житель штата
13 Сен 2024
19
1
Discord
sxxako
Сервер
2
Имя персонажа
Mahmet Anatolich
Логин
Mahmet_Anatolich
Дата
13 Сен 2024
Время
17:30
Обратная связь
дс sxxako
Добрый вечер. Хотел поставить гудок Либерти-Сити (повтор) по счету второй на машину Mers w212 E400. При прослушивания звука разных гудков обнаружил, что все гудки на этой машине, которые находятся ниже гудка Хелоуин2, включая и его, звучат как стоковые и либо не ставятся по причине "эта модификация уже установлена", либо ставятся, но звучат иначе, в лосантос кастомсе при просмотре показывает, что стоит другой гудок, а в информации о машине показывает вообще третий гудок (это все видно на откате). Изначально говорил об этом с админами сервера, вызывал их 3 раза, и за все 3 раза проблема не решилась. Я передавал машину другу, у которого эти гудки в кастомсе звучат нормально и могут поставиться, но на моей машине у него была та же проблема, что и у меня. Гудки ниже Хелоуин2 и он сам звучали как стоковые. После возврата машины обратно мне, я попробовал поставить этот гудок на другой свой автомобиль, и все получилось, все гудки звучали так, как и должны, но на Мерсе была все та же проблема. На третьем вызове админа он сам попробовал заехать на машине в кастом и послушать гудки, у него была та же проблема, что и у меня. Очень хочу поставить себе этот гудок. По советам админов делал проверку файлов в гта, сами админы тоже шаманили над машиной, ничего не помогло. В итоге мне сказали, что это забагалась сама машина и сказали, что решать проблему теперь надо через форум.
Вот откат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,638
7,213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.