Баг/недоработка с а/м Mers G65RMG W463

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
413
31
Сервер
1
Имя персонажа
Adro Sebostyan
Логин
dark_aos
CID персонажа
QK6
Дата
10 Апр 2025
Время
17:56
Обратная связь
Adro Sebostyan#7567
Здравствуйте!
Вчера вышло обновление 14.3, писали в посте, что автомобили были полностью переделаны — это здорово.
Однако при входе в игру авто я заметил пару проблем:

• Развал колёс стал чрезмерно большим, выглядит неестественно. Сделайте таким, каким он был раньше.

• Двигатель он у меня был вкачан. Простите, но я не собираюсь отдавать 500.000$ за двигатель 4 уровня заново.

Прошу обратить внимание и, по возможности, исправить эти моменты. Спасибо!

Последнее редактирование:

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
357
32
  1. Так зачем ты выкрутил все параметры колес на полную? Это не так работает, от этого она ехать лучше не станет, надо знать меру
  2. Какие 500к? Он стоит 100к и в логах можно легко проверить прокачивал ты его или нет (спойлер, ты его не прокачал, возможно не хватило денег и ты не заметил)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Здравствуйте. Какой у вас стоит развал колёс?

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
413
31
  1. Так зачем ты выкрутил все параметры колес на полную? Это не так работает, от этого она ехать лучше не станет, надо знать меру
  2. Какие 500к? Он стоит 100к и в логах можно легко проверить прокачивал ты его или нет (спойлер, ты его не прокачал, возможно не хватило денег и ты не заметил)
Что вы вообще пишете? До обновления развал на Гелике были нормальные — никакого дикого развала не было как сейчас. Понимаете, о чём речь?

Вчера хотел поставить двигатель — стоил 500.000$. Сегодня зашёл — уже 80.000$. Ну ладно, куплю, поставлю, хрен с ним.

Но проблема с развалом у всех Геликов. У меня свой личный, и я на нём сам настраивал развал нормально ещё до обновы — не выкручивал его специально.
Я покупал этот Гелик не из-за скорости, а из-за внешнего вида, а теперь из-за обновы вся эстетика просто испорчена.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Ожидайте, пожалуйста, на рассмотрении.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Деньги на изменение развала будут вскоре перечислены вам на банк. По поводу двигателя дам позже ответ.

Реакции: s1rso