Бан за анти дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem Smith.2

Житель штата
18 Фев 2021
8
1
  1. Ваш Nick Name: Sem Smith
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 19.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Я решил скачать редукс скачал все было нормально потом говорю человеку давай поспорим на то что если он меня будет дбшить я выживу я хотел отпрыгивать и т.д но как я вижу я не отпрыгивал и почему то не дбшился и отлетел в бан оказываеться я понял что редукс был с анти дб Я понял свою ошибку Теперь не буду качать редуксы и так далее
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Поступил репорт на чит, т.к. функционала чтобы такое проверить нет, решил проверить опытным путем, каково было моё удивление когда Вы сами ко мне подбежали и начали про это говорить, еще и хотели подзаработать. В правилах сервера написано - "1.8 Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками. " => Вы получаете бан, но с 30 я перебанил на 15 т.к. данное ПО не скажу что сильно вредит.
Ожидайте ответа ГА.

P.S. Особо чувствительным игрокам советую не смотреть, дабы Вы не терзали себя мыслями (Как он мог, это же админ, давит человека).
Если бы игрок погиб и я оказался не прав - я бы его поднял и выплатил компенс.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,493
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Поступил репорт на чит, т.к. функционала чтобы такое проверить нет, решил проверить опытным путем, каково было моё удивление когда Вы сами ко мне подбежали и начали про это говорить, еще и хотели подзаработать. В правилах сервера написано - "1.8 Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками. " => Вы получаете бан, но с 30 я перебанил на 15 т.к. данное ПО не скажу что сильно вредит.
Ожидайте ответа ГА.

P.S. Особо чувствительным игрокам советую не смотреть, дабы Вы не терзали себя мыслями (Как он мог, это же админ, давит человека).
Если бы игрок погиб и я оказался не прав - я бы его поднял и выплатил компенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.