Бан за OOC обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladislav

Житель штата
29 Ноя 2020
14
1
  1. Ваш Nick Name: Ladislav Dennitsa
  2. Nick Name администратора: Christian Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 23.04 14:05
  4. Опишите ситуацию: Я отдал группировку своей 9 так как нет времени играть в игру, не понимаю за что мне выдается бан , если я не лидер я уже ни за что не отвечаю и не участвую в жизни группировки, я до этого длительное время не играл и не мог знать что кто то кому то должен денег за зарплату. С каких пор админы не могут уравновешено и нормально подойти к этому делу, почему вы не можете поговорить и объяснить ситуацию, мне не нужна ничья зарплата и тем более я никогда никого не обманывал? Я выплачу зарплату ему хоть сейчас, хотя я не должен этого делать, так как не имею к этому никакого отношения. Прошу хоть сейчас подойти нормально к этому делу и оформить разбан.
  5. Скриншот выдачи наказания
  6. 53586

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Наказал вас по этой жалобе.
Вы обманули человека на 4кк и продали банду. То что вы не при делах у банды это хорошо, но то что человек не получил зарплату которую вы должны были ему отдать это плохо. Я могу вас разбанить только в том случае если вы передадите мне 4кк, чтобы я их перевёл человеку который написал на вас жалобу. Если нет то бан у вас остаётся

Ladislav

Житель штата
29 Ноя 2020
14
1
Да, давайте так сделаем, я готов к вашим условиям.
Скажите когда будет разбан и мы сможем это сделать с вами?

Ladislav

Житель штата
29 Ноя 2020
14
1
Наказал вас по этой жалобе.
Вы обманули человека на 4кк и продали банду. То что вы не при делах у банды это хорошо, но то что человек не получил зарплату которую вы должны были ему отдать это плохо. Я могу вас разбанить только в том случае если вы передадите мне 4кк, чтобы я их перевёл человеку который написал на вас жалобу. Если нет то бан у вас остаётся
я готов прям сейчас это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.