Биография Argos Benitez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
46
5
Основная информация:
Фамилия: Benitez
Дата рождения: 14.05.1978
Образование: Высшее экономическое и высшее юридическое.
Место рождения: США, ш. Калифорния, г. Los Santos.

Внешние признаки:
Волосы: Лысый
Глаза: Синие.
Национальность: Латиноамериканец.
Рост: 1,87 м.
Телосложение: крупное, спортивное;
Татуировки: Имеются.
Шрамы: На ноге, лице и шее.

Психологический портрет: Сдержанный, агрессивный, жестокий, мудрый, героизм, коварство, фанатизм, эмпатия, горячность, упрямство, стрессоустойчивый, может найти подход практически к каждому человеку.

Детство: Родился в Штате Калифорния в гроде Los Santos. Его детсво было не очень хорошим в свои два года у него на глазах убили сестру зверским способом после чего
отец Hasse учил своего сына постоять за себя учил способам выбратся с любой передряги. Когда Argosy исполнелось десять лет он убил первого человека, это
был мальчик тренадцати лет он издевался над щенком бродячей собаки, одна девочка это все увидела и расказала родителям после чего Argosa
все избегали.

Юность: В шестнадцать лет я закончил среднию школу как за неделю до выпуска у меня было день рождение мне подорили 3 подарка каждый последующий больше преведущего.
Отец сказал взять биту и бить по падаркам, а я не понимал зачем спустя 10 минут все подарки были спорчены из них что-то вытикало вязкое и черное.
Он сказал откроешь их через 5 лет!
Через мясяц отец отправил меня в военный лагерь со своими друзьями, они были разных национальностей в основном украинци и русские также были эвреи и
итальянцы.
Меня в лагере очень сильно били испытывали горячим свинцом или просто розкаленным металом я ел червей.
На третий год в лагере мне дали задание убить косатку, при помощи 3-х гарпунов и ножа.
Я отправился на побережие и спустя 7 дней нашел акулу после чего убил её но мне очень сильно досталось, меня укусила за ногу и поранила лицо с шеей. После чего на людях я страюсь ходит в маске.

Взрослая жизнь: В 21 год я вернулся домой мне отец вручил мои подарки пятилетней давности я открыл и был шокирован там были люди...
Отец сказал эти люди убили мою сестру и скорее всего похители мою мать я задал себе цель найти вторую половину семейного древа Benitez и всех истребить.
Я целыми днями тренировался бил туши на скотобойне в городе также мне было интересно снимать мясо и кожу с коров и других животных.
Когда мне исполнелось 23 отец подарил мне машину Lada Priora научил меня ездить по горам тропинкам и местам где нет дорог я сначало думал это бред но спустя 2 года это пригодилось.
Я удерал от бандитов на совей Lade свернул с трасы и поехал по горке проехав буквально 3 километра у меня отказали тормоза но бандиты не отставали я решил утапить свою машину.
Я выехал на пирс после чего утопил свою машину, машина тянула меня ко дну но это хорошо после боя с акулой это всего лишь 10 минут без воздуха.
Проплыв 1.5км под водой я вылез на берег отдешавшись я побежал домой.

Наши дни: Argos продолжает искать убийц своей сестры и похетителей матери,продолжает вести тренеровки что бы быть в хорошей форме.
Также получил бизнес отца в честь своего 30 летия.

Итоги биографии:
1.Argos может носить маску шарфы.
2.Argos имеет психические проблемы со здоровием.
3.Argos может спокойно проседеть под водой много времени.
4.Argos имеет татуировки.
5.Argos может ездить по бездорожию.
6.Argos питает неприодалимую яросьть к обидчекам животных.
7.Argos хорошо владеет любым оружием.
8.Argos не боится пыток.

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Отказано!
Грамматические ошибки: падарками, преведущего и т.п
Также ваш персонаж "сказочный" герой. Что не есть правдоподобно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.