Биография | August Stafford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anjumanya

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2021
30
29
1. Основная информация: Ф.И.О - August Stafford Logan
Пол - Мужской
Возраст- 45
Национальность - Украинец
Рост - 185см.
Телосложение - Подкаченное
Дефекты кожи - Чёрные руки.
Татуировки - есть.
Образование: Высшее Юридическое. Окончил курсы IT специалиста. Закончил военно-морскую академия США — в штате Мэриленд.

Эпизоды из жизни:
Детство:

Родился я в Америке город Нью-Йорк, в средне достаточной семье где отец отец был ученым а мать учителем старшой школы. Так как родители работали целыми днями а я был ребенком, все свое свободное время сидел с братом. Когда мне исполнилось 7 лет, мои родители отправили меня учиться в школу. Там я учился... были разные оценки, но в основном удовлетворительные. Когда мне исполнилось 8 лет, мои родители развелись и мой отец забрал меня к себе, мы переехали на другой конец города и поступил в новую школу.

Подростковый период:
Отучившись в школе 9 лет. Мне предстоял выбор пойти в 11 класс или пойти в колледж. Но судьба распорядилась со мной не очень лучшим образом перейдя в 10 класс не отучившись пол года я был исключен и отцу нечего не оставалось, как подать документы в колледж. Там я отучился 4 года и получил специальность "Кибербезопастность".

Взрослая жизнь:
После колледжа, через неделю после выпускного пришла повестка, и меня в скором времени забрали в армию на срочку. Не прошло и полу года как мне предложили подписать контракт на 3 года. После подписания контракта меня забрали в академию. Там 7 месяцев меня учили к навыкам стрельби, ближнего боя и навыками холодного оружие и после окончания учебной службы мне выдали звания "Второй лейтинант"). За тем меня отправили служить во Вьетнам я научилса всеми навыками которые требовались на поле боя и после этого я могу лёхкими намерением выходить против большиства людей.

Настоящее время:
После прилета из Нью-Йорка, переехал в солнечный штат Лос-Сантос. Здесь после приезда я узнал о бандитских групировок которые делают зло в штате, я максимально не одобраю такие вещи и решил пойти в гос. структуру а именно в армию т.к. у меня остались умения которые я не намерен был терять.

Ситуации:
Ситуация №1 PG 1 vs 3
Однажды Август, возвращавшийся домой с тира, услышал крики маленького мальчика, который доносился из подвала. Август направился туда и увидел, как мальчика пытаются ограбить и изнасиловать 3 человек одновременно. Увидев ужасное зрелище, Август предпринял попытки спасти мальчика от компании плохих парней, Август накинулся на самого ближнего из них, одним ударом по затылку он вырубил преступника. Один из двоих оставшихся решил убрать Августа с дороги, но у него не получилось это сделать, так как Август неожиданно воспользовался приемом «Джеб».

Ситуация №2 PG 1 vs 3
После очередного похода в булочную Август вместе с братом возвращался на квартиру. В одном из переулков на них напали вооружённые бандиты с целью ограбить. В ходе ограбления Август проявил сопротивление и получил пулю в живот, пуля задела жизненно - важные органы и Август упал в комму, брат Августа получил ножевой удар в живот, в следствие чего его положили в больницу с ножевыми травмами. Действие персонажа: Август был очень зол на преступников , научился стрелять 10/10 пульса так же овладел навыками контактного боя. Так же сдал все экзамены на стрельбище и проявил себе в некоторых спецоперациях.

Ситуация №3 PG 1 vs 3

Как-то раз Август шёл с тренировки в тёмное время суток 2:25. Пятнадцатилетний Август увидел через экран текстового пейджера, что за нем следует трое подозрительных молодых человека. Они не отставали. Август не испугался, т.к. был к такому готов, ведь он ходил на секции по самообороне. Один человек приблизился к нему, дотронулся до его плеча. Резким движением руки он сломал его руку и расквасил ему в нос, и он свернулся от боли. Увидев происходящее, второй человек побежал к Августу, а третий достал кукри-мачете. Август схватил увесистую доску, которая стоял у стенки здания и со всего размаху ударил в лицо им бегущего на него. Ударив ногой мечете отлетел из рук третьего человека, что тот растерялся и встал в ступор. Август вызвал полицию с телефона грабителей и скрылся домой.

Итоги:

• Август может сражаться 1 в 2 (без бронежилета)
    • Август может сражаться 1 в 3 ( с бронежилетом) из-за хорошей физ.подготовки
    • Август может выполнять фигуры высшего пилотажа ( пролёты под мостами, лететь вверх дном, делать петлю и т.д) на вертолёте и самолёте.
    • У Августа много татуировок для закрытия многочисленных шрамов на коже. Его могут принять с татуировками в гос. организацию.

Август выбрался из такой ситуации, что уже готов ко всему. На сегодняшний день, он успешный работник U.S.Army. Имеет хороший автомобиль, так-же не перестал изучать что-то новое и самосовершенствоваться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.