Биография BadCop | LSPD | Seny Toporov

Senka_Satkinovki

Житель штата
11 Дек 2023
8
0
🔹 Основная информация
  • Ф.И.О.: Seny Toporov
🔹 Внешние признаки
  • Фотография:
  • Национальность: Русский
  • Рост: 185 см
  • Телосложение: Мускулистое, коренастое
  • Дефекты кожи: Шрам над правой бровью, следы от ожогов на левом предплечье
🔹 Образование, психологический портрет
  • Образование: Среднее специальное (Полицейская академия)
  • Психологический портрет: Холодный, расчетливый, циничный. Закон для меня — инструмент, а не священный текст. Если система гнилая, глупо играть по честным правилам.
🔹 Эпизоды из жизни
Детство (до 12 лет)
Родился в трущобах Лос-Сантоса. Отец вечно бухал, мать крутилась на трех работах. В 10 лет увидел, как копы спокойно взяли деньги у дилера и уехали, будто так и надо. Тогда я понял: полиция — это не про справедливость, а про власть.
Юность (до 19 лет)
В школе был тем самым парнем, которого все боялись, но уважали. Дрался, но всегда выкручивался — либо угрозами, либо деньгами. В 16 лет попал в программу для "трудных подростков" от LSPD. Там окончательно убедился: форма — это не про закон, а про возможность его обходить.
Взрослая жизнь
После академии попал в патруль. Первый год пытался быть "хорошим полицейским", но быстро осознал, что это тупик. Первая взятка — 500$ за то, чтобы не оформлять пьяного чиновника. С тех пор понял: если система продажная, глубочайшая ошибка — не пользоваться этим.
🔹 Настоящее время
Сейчас я — тот самый коп, о котором шепчутся в участке. Я не герой, не защитник. Я человек, который знает, как работает этот город. У меня есть связи, но я не идиот — в перестрелки не лезу, в разборки не встреваю. Моя игра — тихая, расчетливая. Иногда "теряю" конфискат, иногда подбрасываю улики тем, кому нужно. Закон? Да, я его соблюдаю. Ровно настолько, насколько это выгодно.
🔹 Итоги: выбранные перки
⭐ 1. Берет взятки
  • Ситуация 1: Остановил мажора на дорогой тачке. Посмотрел ему в глаза, улыбнулся: "Ну что, решаем вопрос на месте или едем в участок?" Он достал пачку купюр — 2000$, и я махнул рукой: "Счастливого пути".
  • Ситуация 2: Поймал наркоторговца с небольшим весом. Вместо протокола наклонился к нему: "Или ты мне даешь 5К, или твои же ребята узнают, что ты слил их склад". Деньги были у меня в кармане через минуту.
⭐ 2. Может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях
  • Ситуация 1: Изъял кило кокаина. По документам — уничтожено. На деле — продал через проверенного человека.
  • Ситуация 2: "Ошибся" при описи изъятого ствола. Через неделю он оказался у члена банды-конкурента. Удобно.
⭐ 3. Имеет связь с криминальным миром
  • Ситуация 1: Встретился с главарем банды в тихом баре. "Ваши люди не торгуют в моем районе — я не копаюсь в ваших делах". Он согласился.
  • Ситуация 2: Мой информатор в мафии предупредил о готовящемся налете. Я "случайно" усилил патруль в том районе.
⭐ 5. Допрос с пристрастием
  • Ситуация 1: Держал гангстера в кабинете 4 часа. "Или ты называешь имена, или я передаю тебя ребятам из Ballas. Они тебя очень ждут". Он заговорил.
  • Ситуация 2: Закрыл подозреваемого в комнате без воды. "Признаешься — получишь кофе. Нет? Ну, как знаешь". Через три часа он сломался.
Discord: zsz11

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
570
197

Прочтите правила оформления биографии BADCOP и доработайте согласно им.
тык