- 2 Авг 2021
- 34
- 7
Основная информация:
Фамилия: Rocket
Национальность: Британец
Отец: Nestor Rocket
Мать: Eva Rocket (Девственная фамилия Luciano)
Образование: Высшее образование - бакалавриат
Псих.портрет: Грозный, устрашающий, строгий, в меру честный, смелый.
Семейное положение: Женат на: Alina Rocket (Девственная фамилия Moroz)
Волосы: Белые, пучком.
Телосложение: Спортивное, мускулистое.
Рост: 189 сантиметров
Шрамы и порезы: По всему телу, включая: Руки, ноги, шею, голову, брюшную часть, спина.
Место рождения: Британия, Лондон, севрная часть города.
Место жительства: Лос-Сантос, Штат Сан Андреас, Америка.
Детство:
Родился Fear в северном Лондоне, холодной части города. Отец Fear’a, богатый и успешный бизнесмен Nestor, а так же успешный политик, и критик власти того временного «Лондонского правления». Мать Fear’a, Eva, была обычной домохозяйкой, выделялась внешностью среди всех девушек Лондона. Во времена детства Fear’a, происходил государственный переворот в Лондоне, власть боролась с народом, частые митинги и крики, шевствия на улицах, мешало ещё младенцу, 2-х летнему Fear’y жить спокойно. Его отец был участником переворота, и получил сотресение головы, во время того как сотрудники гос.структур, пытались разогнать столпотворение народу. Попал Nestor в больницу на неделю, мать Eva, и сын Fear, часто наведывались к отцу, и приносили еду, воду, и различные угощения. Затем Fear подростал, и уже в 6 лет пошёл в Лондонский лицей. Имя: Fear
Фамилия: Rocket
Национальность: Британец
Отец: Nestor Rocket
Мать: Eva Rocket (Девственная фамилия Luciano)
Образование: Высшее образование - бакалавриат
Псих.портрет: Грозный, устрашающий, строгий, в меру честный, смелый.
Семейное положение: Женат на: Alina Rocket (Девственная фамилия Moroz)
Волосы: Белые, пучком.
Телосложение: Спортивное, мускулистое.
Рост: 189 сантиметров
Шрамы и порезы: По всему телу, включая: Руки, ноги, шею, голову, брюшную часть, спина.
Место рождения: Британия, Лондон, севрная часть города.
Место жительства: Лос-Сантос, Штат Сан Андреас, Америка.
Детство:
Юность:
Взрослая жизнь:
- «Дорогой Fear, пишет тебе командир взвода #5 Полковник Фридман.»
- «Увы, но твой отец умер ещё год назад, он умер героем.»
- «Но он тебе кое-что передал, перед смертью: Дорогой мой сын, Fear, я защищаю родину уже 7 лет, и мне кажется, что это всё, мои силы на исходе.
Прочитав ответное письмо, Fear зарыдал, и пошёл к матери, которая готовила обед.
Рассказав это всё своей матери, юноша не расстерялся, и решил выполнить настанову отца, пойти на фронт, дабы продлить подвиг своего отца.
Пошел Fear на КМБ, в Армию, успешно прошёв в е курсы, и повысился на должность второй лейтенант, он пошёл с оружием в руках на фронт. Нашёл там друзей, с которыми был в одном взводе.
Во время спец операции, по освобождению города от террористов, в Fear’a, попали осколки от воздушной мины, он попал в госпиталь. Послужил всего 1 год, и 3 месяца. Своё 18-ти летие, он праздновал в госпитале, со своими друзьями с фронта, правда не всеми, некоторые погибли. Так и прошла юность Fear’a.
Нынишнее время:
Сейчас Fear’y 30 лет, он переехал жить в Америку, Штат Лос Сантос. Основал там свою семью, устроился на работу поваром, в местный, приличный ресторан. Каждый месяц, Fear ездит на могилу к отцу, вместе с матерью, привозит ему угощения, и со слезами говорит:- «Отец, я выполнил твоё наставление, свой долг, смело могу заявить, я достойный сын героя!».
В будущем, Fear планирует работать в полиции своего штата, защищать суверенитет, и независимость своего штата.
Итоги:
1. Fear, имеет шрамы, и порезы по всему телу, с ног до головы.