Биография Robert Kray | Bad Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Kray

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
10
12
Национальность: Швейцарец.
Город рождения: Цюрих, Швейцария.
Место жительства: г. Лос-Сантос, штата Сан-Андреас.
Телосложение: спортивное.
Рост: 182 см.
Вес: 75 кг.
Образование: Yale University.
Специальность: Авиационный транспорт.

Мои хобби: Музыка, авиация.

Моё детство .
Я родился в Цюрихе в авиационной семье. Мой дедушка Сэм был Авиаконструктор, создавал модели самолётов и вертолётов. При испытании нового самолёта он погиб. Нашу семью очень зацепила его смерть, мы стали крепче и боялись друг друга потерять. Мой отец, лётчик, моя мама стюардесса. Моё детство проходило под знаком авиации. В возрасте 2 лет побывал у родителей на работе, посетил настоящий самолёт, смог посидеть в кресле пилота. Это событие повлияло на меня, полюбил авиацию и говорил родителям, что когда вырасту, стану лётчиком. В возрасте 6 лет пошёл в начальную школу, учился я хорошо. Я любил школу и ходил в неё с интересом. В школе я продолжал интересоваться авиацией, после того как научился читать. Стал читать книги об авиации, газеты и другую литературу. Дедушка оставил для меня свою книгу, он записывал в неё каждый свой полёт, а так же писал, как надо делать, а как не надо. Эта книга меня очень вдохновила. В возрасте 10 лет стал посещать уроки по созданию авиамоделей. Когда мне было 13 лет моя мама Джулия погибла при падении самолёта, а отца убили поздно ночью, когда он возвращался с вечернего перелёта. Меня продолжала воспитывать моя тётя. Мою тётю звали Джессика, она заменила мне маму. Я благодарен ей до сих пор.
Моё юношество
После смерти мамы и папы, я продолжал учиться в школе и заниматься созданием моделей самолётов. Однажды мы с тётей очень сильно поссорились из-за этого она выгнала меня из дома, и я 2 дня жил у лучшего друга. Тётя хотела чтобы мы переехали жить в США, а я не хотел уезжать. В 16 я впервые попробовал наркотики и подсел на них. Окончил школу со средними оценками. По совету моего покойного отца поступил в лётную школу но проучился я там не долго так как был выгнан за употребление. В скором времени авиационная компания где работал мой Дед обанкротилась. После 4 месяцев без работы дедушка предложил переехать жить и работать в Америке, после раздумий я принял приглашения так мы переехали в Америку.
Моя жизнь в США
Моя жизнь в США началась хорошо, один знакомый помог нам устроиться, дедушка устроился работать в большую авиационную компанию, моя мачеха не стала работать в сфере авиации она стала работать в компании которая специализируется в помощи бедным жителям. Я пошел в американскую школу учился, занимался спортом. В Америке я полюбил заниматься музыкой. В 18 лет я окончил школу. С первого раза поступить не получилось, дедушка посоветовал поступать на специальность юридические науки, я стал изучать законы США после занятий с репетитором, я поступил в университет. Через некоторое время у меня появился интерес к армейской деятельности и я решил уйти, не закончив университет в армию.
Моя служба в армии
В армии я служу в корпусе авиации, служба повлияла на меня очень положительно за всё время службы не было нарушения устала армии и законов США. В армии получал различные благодарности от командования. После одной спецоперации когда нам пришлось спасать наш истребитель и лётчиком из плена врага, командование узнало об моём увлечении авиацией. Мне мой командир предложил пройти переподготовку в летной школе армии США, я согласился в лётной школе прошел обучение по специальности лётчик истребителя. После обучения меня перевели в авиационный полк, там я стал летать на истребителе. Принимал участие в разных боевых операциях, был удостоен различных наград. Когда мне исполнилось 30 был направлен командование на службу в главное управление.
Интересы и увлечения
В свободное от работы время, люблю заниматься спортом. Люблю смотреть футбольные матчи, очень нравится этот вид спорта. Также меня не покидает мысль об авиации. Во время отпуска люблю путешествовать и фотографировать красивые места нашей планеты.
Моя семья/семейное положение
Отец: Кристиан Крей
Мать: Джулия Крей
Сам не женат
Детей не имею.

Мой характер и привычки
Я тот человек, который слушает закон и его исполняется но в некоторых ситуациях могу соврать в своих целях. Сам по себе я неконфликтный но иногда могу оскорбить. Вредные привычки: Наркотики, деньги, нецензурная лексика.
Выводы
Роберт продает конфискованное нелегальное оружие и патроны на него.
Роберт может оскорблять и избивать нарушителей.
Роберт берет взятки.
У Роберта есть возможность подкидывать нелегальное оружие.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Нету мотива для таких итогов, биография сама очень интересная не советовал бы портить под бэдкопа

48682

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.