- 9 Сен 2020
- 67
- 11
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Nasty Borz
- CID персонажа
- 35DV
- Дата
- 28 Янв 2024
- Время
- 19:27
- Обратная связь
- yuraborz
Так начнем, вчера я сидел играл все хорошо, ничего не происходило, сегодня захожу на Радмир, ввожу пароль, пароль не верный, думаю ладно может ввел не правильно, в итоге сменил пароль, проверил коды в маил от радмира, все пришло нормально, посмотрел на всякий случай еще коды доступа, ни каких кодов ничего не было, все сменил пароль зашел в игру, смотрю у меня пропало два автомобиля, это В класс с номерами в золотой рамке, и Астон Мартин Виктор который, вот пишу сюда чтобы хоть что то сделать с этим потому что это не нормально, уже массовые взломы аккаунтов, Лемаир сделай с этим хоть что нибудь, люди которые теряют из-за каких то уродов деньги, имущество, у них пропадает все желание играть на проекте, а ведь в этом числе и люди которые донятят на этот проект
Я конечно понимаю что всю ответственность за свой аккаунт мы несем сами, но как мы её можем нести эту ответсвенность, когда эти уроды не смотря на двухфакторку ломают аккаунты и выносят имущку
Я конечно понимаю что всю ответственность за свой аккаунт мы несем сами, но как мы её можем нести эту ответсвенность, когда эти уроды не смотря на двухфакторку ломают аккаунты и выносят имущку