Вход в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Сервер
2
Имя персонажа
Dimas Haunted
Логин
Uuuu
CID персонажа
1080
Дата
3 Мар 2025
Время
2.12
Обратная связь
Forum
При запуске после Loadimg Rage Multiplayer появляется connection lost reconnect уже неделя такая тема пробовал винду переустанавливать сбрасывал сеть менял днс сервера рейдж переустанавливал ничего не помогло так же пробовал впны - windscribe, proton vpn, planet vpn ничего не помогает

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
Звоните провайдеру, узнавайте

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Звоните провайдеру, узнавайте
так а какой смысл звонить если у меня везде интернет есть все работает именно с рейджом такая тема я два дня не играл начал заходить и все конекшен лост

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
так а какой смысл звонить если у меня везде интернет есть все работает именно с рейджом такая тема я два дня не играл начал заходить и все конекшен лост
Узнавайте, скорее всего на стороне провайдера проблема

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Узнавайте, скорее всего на стороне провайдера проблема
проблема с рейджом типо мне кажется если была бы проблема на стороне провайдера то ничего бы не работало а тут наоборот все работает только рейдж не работает

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,622
1,726
Где игра куплена?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,622
1,726
Проверь в эпике обновлена ли полностью игра. Если обновлена, то зайди в Program Files и удали вручную папку Rockstar Games.
Потом зайди в панель управления, программы и компоненты и удали Rockstar Games Launcher и Rockstar Games SDK. Зайди в меню пуск найди Rockstar Games Launcher в папке Rockstar Games. Нажми его, он удалится. Зайди в документы, найди и удали папку Rockstar Games. Перезагрузи ПК.
После перезагрузки зайди на сайт Rockstar и скачай Rockstar Games Launcher. Закинь его по пути Grand Theft Auto V\Redistributables , что бы он назывался именно Rockstar-Games-Launcher.exe без всяких скобок с числами.
После запустите Rockstar Launcher, чтобы скачалось обновление

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Проверь в эпике обновлена ли полностью игра. Если обновлена, то зайди в Program Files и удали вручную папку Rockstar Games.
Потом зайди в панель управления, программы и компоненты и удали Rockstar Games Launcher и Rockstar Games SDK. Зайди в меню пуск найди Rockstar Games Launcher в папке Rockstar Games. Нажми его, он удалится. Зайди в документы, найди и удали папку Rockstar Games. Перезагрузи ПК.
После перезагрузки зайди на сайт Rockstar и скачай Rockstar Games Launcher. Закинь его по пути Grand Theft Auto V\Redistributables , что бы он назывался именно Rockstar-Games-Launcher.exe без всяких скобок с числами.
После запустите Rockstar Launcher, чтобы скачалось обновление
не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.