Вылеты Игры

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
233
21
Discord
pestik_hellahillz
Сервер
1
Имя персонажа
Alister West
CID персонажа
BUXH
Дата
8 Июн 2025
Время
21:10
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
форум
Здравствуйте у меня вылетает постоянно игра, это случается тогда когда я езжу на большой скорости я переустановил драйвера видеокарты, потом DirectX в игре поменял, Сглаживания отключил, герцовку монитора выставил на максимум, но всё равно не помогает чё делать помогите ошибку прикреплю тык почту аккаунта я не менял, у меня видеокарта GTX 1060 TI 3 GB Процессор Intel Core I7 8700, 16 ГБ Оперативки HyperX чё делать помогите не могу нормально играть

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
233
21
Discord
pestik_hellahillz
Я могу словами пока что объяснить а когда дома буду откат снять. Вот я еду разгоняюсь у меня картинка останавливается все замирает и игра вылетает, настройки я все выставил на стандарт

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,374
1,738
Я в следующий раз просто режим чтения выдам и закрою тему за подобное.
Попробуйте поставить DirectX 11 и частоту обновления Автоматически. Если не поможет, то ГТА переустановите полностью.
А так скорее всего просто железо уже не вывозит, как минимум 3гб видеокарты мало для комфортной игры на сервере, у вас еще и моды судя по всему сторонние установлены.

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
233
21
Discord
pestik_hellahillz
Попробуйте поставить DirectX 11 и частоту обновления Автоматически. Если не поможет, то ГТА переустановите полностью.
А так скорее всего просто железо уже не вывозит, как минимум 3гб видеокарты мало для комфортной игры на сервере, у вас еще и моды судя по всему сторонние установлены.
у меня стоял DirectX 11 Я поменял его вчера, и частота обновления на автоматически тоже стояла, у меня стоит редукс который убирает лишний мусор

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
233
21
Discord
pestik_hellahillz
а за что режим чтения то будет? тему апать нельзя? или что

Alister West

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
233
21
Discord
pestik_hellahillz
А хорошо, я просто думал что она вниз ушла, а если я куплю RX 580 у меня вылетать перестанет? Я думаю может комплектующие поменять

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,374
1,738
А хорошо, я просто думал что она вниз ушла, а если я куплю RX 580 у меня вылетать перестанет? Я думаю может комплектующие поменять
Вы для начала сделайте что я написал выше в совокупности, переустановите игру, удалите моды, выставите настройки как я указал, может проблема уйдет