Выталкивание машины из ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
27
1
Имя персонажа
Michael Nechaev
Логин
Skrimer
CID персонажа
DJ8
Дата
26 Ноя 2024
Время
15:39
Обратная связь
_Skrimer_
CID/Никнейм нарушителя
-
Доброго, любимая адмистрация. Решил спустя пару лет вернуться на проект и сразу же из ZZ вытолкали тски и взломали.
Подробнее: Сидел чистил завод, отошёл ненадолго, захожу обратно, чищу дальше завод и приходит сообщение об взломе тс. Пишу в админ чат, что ломают тс прям сейчас рядом с ZZ, говорят писать жб. Лечу на место парковки, фургона и джипа припаркованного около мэрии, на месте их нет. Ставлю метку на джип, от места куда его вытолкнули выехал фургон с людьми (может они его и взломали, не знаю), погнался за ними, потом перестал преследовать (на видео видно будет). Джип был пустой, ничего от туда не вынесли. Поехал по метке на румпу, вытолкнули из ZZ, почти всё украли, лута дорого было много. Позвал админа, он мне машины на место парковки вернул для видео, на нём и видно где они были припаркованы и куда были вытолкнуты. Единственное, он мне удалил место парковки с фургона, о чём на видео сам сказал. В общем, обидная ситуация, надеюсь поможете бедолаге.
Звука моего голоса на видео нет, загружу всё что было. Время указал на взлом джипа, фургон взломали чуть раньше.
Украли, если точно помню: две тяжёлые снайперские винтовки, скорострельную снайперскую винтовку, тяжёлый пулемёт и много патрон на все виды оружия, много новогодних печенек и леденцов, по логам видно будет остальное.
Ссылки на видео:

Вчерашний скрин где мои машины и стояли собственно говоря: image.png (2560×1440)

Последнее редактирование:

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
27
1
Укажите основные тайм-коды видео , где и что было.
Первое видео: на 03:52 взлом тс, сразу же пишу админу, что мои тс выталкивают из ZZ около мерии и взламывают, на что он просил залить жб на форум.
Второе видео: на 02:20 подъезжаю к месту парковки моего тс в ZZ у мерии и вижу, что фургон и джип вытолкнуты с парковки. 02:26 ставлю метку на первый тс 02:34 люди на фургоне уезжают с места взлома моей первой тс, может это и не они сделали.
Третье видео: на 00:33 подъезжаю к первому тс, которое вытолкнули и взломали, машина была пустая. 00:43 ставлю метку на фургон, который вытолкнули из ZZ и взломали, 01:13 вижу что фургон обчистили почти подчистую. 02:55 зову админа для того, чтоб он мне заспавнил машины на мои парковочные места, чтоб показать, где они были изначально. 07:05 тепает ко мне мой фургон и говорит позже, что удалил ему парковочное место. 07:40 тепает второй взломанный тс на место парковки.
Дальше мы просто общались о том, что можно в такой ситуации сделать и что было сделано (мой микро выключен был). Но в общих красках видно по тому же фото и видел, где машины стояли изначально и куда их вытолкнули из ZZ для взлома

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С первой машины ничего не забирали.
Второе авто :
223504
Ожидайте ответа далее , есть шанс возврата части имущества.

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
27
1
С первой машины ничего не забирали.
Второе авто :
Посмотреть вложение 223504
Ожидайте ответа далее , есть шанс возврата части имущества.
В первом авто ничего и не было, как я и говорил. И в смысле части имущества? Негодяи тачку из ZZ вытолкнули, пусть всё вернут

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,347
4,153
Сможем вернуть только часть, и то самое важное из списка выше
Напиши списочком что и какое количество крайне важно, сверю и постараюсь отправить по почте

Skrimer

Житель штата
12 Июн 2020
27
1
Сможем вернуть только часть, и то самое важное из списка выше
Напиши списочком что и какое количество крайне важно, сверю и постараюсь отправить по почте
Раньше если человек выкатывал тс из ZZ и крал вещи, то его банили и он всё возвращал, с каких пор такие странные правила? Или человек не в состоянии всё вернуть или вы теперь вещи выдавать не можете? Самое важное то по сути это две тяжёлые снайперские, высокоточная снайперская, тяжёлый пулемёт, снайперские патроны, леденцы, новогоднее печенье. Патроны можно ещё как-то купить, но лучше вернуть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,347
4,153
Вы видимо не совсем в курсе, но это просто старые вредители попали на вас и решили пошалить
И тут вариант либо просто закрыть жалобу, либо постараться хотя бы самое важное из списка выше вернуть
Никаких странных правил, мы никогда зачастую не возвращали сами ничего

Если игрок хочет второй шанс - возвращает он, но там не те люди, у них что так, что так перманентная блокировка

Сообщение стандартное я отправил всем, в зависимости от возможностей будем возвращать, акцент делая на самое важное

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,347
4,153
В остальном, завтра после 15:00 (как свет включат), по мере возможности пересмотрю что и как
Что в рамках темы можно будет вернуть - отправлю на почту, в последствии тему закрою
Так что уверен что завтра сможем решить по вашей ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.