ДМ от игорков 5P4H и 5P46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virus_777

Житель штата
2 Янв 2022
24
2
Имя персонажа
Kostya Komissarov
Дата
16 Янв 2022
Обратная связь
https://vk.com/vvviiirrruuuss v!ru$#7225
CID/Никнейм нарушителя
5P4H и 5P46
Молодые люди под сидами 5P4H и 5P46 ,оскорбляли и убили просто так меня и моего знакомого.https://www.youtube.com/watch?v=9C4t5MobJ5Y

Misha Blix

Житель штата
15 Фев 2021
11
0
Antonio Hicks, мы прекрасно знаем что это твои люди, не надо их прикрывать, это уже не первый раз. Эти обиженки ещё меня за Дмили из за того что что дурами назвал (обиделись).

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Antonio Hicks, мы прекрасно знаем что это твои люди, не надо их прикрывать, это уже не первый раз. Эти обиженки ещё меня за Дмили из за того что что дурами назвал (обиделись).
Не думаю что у этих имбицилов есть друзья , темболее хикс.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Производство красная зона,если вы оскорбили я вправе затулить вас.Отдыхай подсосник

Misha Blix

Житель штата
15 Фев 2021
11
0
Производство красная зона,если вы оскорбили я вправе затулить вас.Отдыхай подсосник
Ну я говорю же обиженка которую оскорбили.) Крч пофиг администрация решит уже с вами. Вам только пожелаю терпения и успехов

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ну я говорю же обиженка которую оскорбили.) Крч пофиг администрация решит уже с вами. Вам только пожелаю терпения и успехов
Вы же понимаете я вам житья не дам,если я не виноват в этой ситуации.Вы потом как и сегодня умолять будите не грабьте мы слабые девочки.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Вы же понимаете я вам житья не дам,если я не виноват в этой ситуации.Вы потом как и сегодня умолять будите не грабьте мы слабые девочки.
Классно ты чела с сидом на 7 пугаешь , а чего же ты в ноги 2 раза упал с своим дружком сегодня?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Классно ты чела с сидом на 7 пугаешь , а чего же ты в ноги 2 раза упал с своим дружком сегодня?
А просто не люблю когда с крысы начинают тушить, и потом как сейчас ты говоришь типа в ноги падаете. Вы просто шавки которые ничего не могут

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
А просто не люблю когда с крысы начинают тушить, и потом как сейчас ты говоришь типа в ноги падаете. Вы просто шавки которые ничего не могут
Забыл как вчера на производстве от нас упали ? 2 раза , я еще твоему другану на лицо спустил , пока он пятки нюхал. Сначала 1 в 2 вас с сайги затулил , ты потом ныло мол ДМ и МГ инфа , а потом вы в спину , с крыши не смогли затулить. Немощные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.