ЖБ на Ilya Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Somov

Житель штата
31 Авг 2023
24
0
Discord
no_krisp
Имя персонажа
Ayato Leichenberg
CID персонажа
BTER
Дата
4 Июн 2025
Никнейм администратора
Ilya Wayne
Обратная связь
no_krisp
Данный очень умный представить администрации нашего любимого сервера считает, что армейцев почему то нельзя убивать когда они выходят из казармы и стреляют в тебя. По его личному мнению когда в вас стреляют из дверей вы должны повести себя как джентльмен и вместо того чтобы давать отпор, нужно просто стоять и впитывать пока в тебя стреляют. Но тогда появляется крайне интересный вопрос, а почему же тогда людей не откидывают когда они стреляют в армейцев в других частях ФЗ, ведь это также считается их спавном?? а почему других гос не откидывают когда они приезжают на рейды и тулят крайм который только вышел с хранки?? Ведь считайте, что как и гос мы приехали с рейдом только на форт занкудо и то, что они не могут выйти с казармы это нас уже совсем не волнует, так же как обычно и не волнует их. И ладно если бы в тупую забежали внутрь казармы и начали их выпушивать, так нет, мы спокойно стояли и ждали их на улице, никто не мешал им выходить и тулить нас.
Так что считаю это жалобу не правомерной и прошу вытащить меня на сушу и снять варн.
А так-же требую откат моего нарушения у выше названного администратора, то как я нагло СК-шил,
ибо если отката не будет, или на нём не будет зафиксировано то, как я и остальные члены нашей группировки заходят внутрь казармы и убивают армейцев не дав даже выйти оттуда, то я уж и не знаю что думать и нашей администрации и проекте в целом.

Ilya Obaldel

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
155
48
Discord
TMX#1659
Здравствуйте откат вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ зГА

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
846
105
Discord
sexyswag
Выдано верно, целенаправленный пуш казармы-Sk

Alex Somov

Житель штата
31 Авг 2023
24
0
Discord
no_krisp
Где тут пуш казармы, мы стоим на улице, армейцы спавнятся вообще в другом конце казармы этой, им ничего не мешает спокойно спавниться, ходить там, брать заряд, и тд. К тому же это всё происходит уже через 5 минут после начала нападения, там у большинства из рк уже просто, так что это их проблема, что они вместо того чтобы спокойно там стоять пытаются выйти на улицу и что то сделать.

Alex Somov

Житель штата
31 Авг 2023
24
0
Discord
no_krisp
И что должен показать ваш 3х секундый откат, это тоже самое, что если бы вы сюда просто фотографию прикрепили. Там кроме того что мы стоим рядом с казармой ничего не видно/

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.