- 31 Авг 2023
- 24
- 0
- Discord
- no_krisp
- Имя персонажа
- Ayato Leichenberg
- CID персонажа
- BTER
- Дата
- 4 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Ilya Wayne
- Обратная связь
- no_krisp
Данный очень умный представить администрации нашего любимого сервера считает, что армейцев почему то нельзя убивать когда они выходят из казармы и стреляют в тебя. По его личному мнению когда в вас стреляют из дверей вы должны повести себя как джентльмен и вместо того чтобы давать отпор, нужно просто стоять и впитывать пока в тебя стреляют. Но тогда появляется крайне интересный вопрос, а почему же тогда людей не откидывают когда они стреляют в армейцев в других частях ФЗ, ведь это также считается их спавном?? а почему других гос не откидывают когда они приезжают на рейды и тулят крайм который только вышел с хранки?? Ведь считайте, что как и гос мы приехали с рейдом только на форт занкудо и то, что они не могут выйти с казармы это нас уже совсем не волнует, так же как обычно и не волнует их. И ладно если бы в тупую забежали внутрь казармы и начали их выпушивать, так нет, мы спокойно стояли и ждали их на улице, никто не мешал им выходить и тулить нас.
Так что считаю это жалобу не правомерной и прошу вытащить меня на сушу и снять варн.
А так-же требую откат моего нарушения у выше названного администратора, то как я нагло СК-шил, ибо если отката не будет, или на нём не будет зафиксировано то, как я и остальные члены нашей группировки заходят внутрь казармы и убивают армейцев не дав даже выйти оттуда, то я уж и не знаю что думать и нашей администрации и проекте в целом.
Так что считаю это жалобу не правомерной и прошу вытащить меня на сушу и снять варн.
А так-же требую откат моего нарушения у выше названного администратора, то как я нагло СК-шил, ибо если отката не будет, или на нём не будет зафиксировано то, как я и остальные члены нашей группировки заходят внутрь казармы и убивают армейцев не дав даже выйти оттуда, то я уж и не знаю что думать и нашей администрации и проекте в целом.