Жалбоа на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
294
143
Имя персонажа
Huggo McRay
Логин
Huggo_Adamson
CID персонажа
J4A
Дата
9 Май 2023
Время
07:00
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
3JI0uKOTuK#0988
Писал жалобу на крайм структуры <тык> и я даже проснуться не успел как её уже закрыли, по какой причине закрыли мне непонятно, я в течении суток еще мог откат скидывать но видимо что то пошло не так и жалоба закрылась даже не пройдя сутки с момента ответа администратора.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,026
196
Писал жалобу на крайм структуры <тык> и я даже проснуться не успел как её уже закрыли, по какой причине закрыли мне непонятно, я в течении суток еще мог откат скидывать но видимо что то пошло не так и жалоба закрылась даже не пройдя сутки с момента ответа администратора.
3JI0uKOTuK#0988

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
294
143
Так же отклонил эту жалобу где есть все доказательства приезда по МГ но увы отказ по недостаточной доказательной базе... <тык>

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
По поводу первой жалобы - время рассмотрения жалобы 12 часов, я запросил - вы не ответили => закрыл.

По поводу второй жалобы - нет точного факта приезда по МГ, а именно не видно, вызывали ли игроки до вашего приезда членов своей ГП или нет => Мало док-в.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
294
143
По поводу первой жалобы - время рассмотрения жалобы 12 часов, я запросил - вы не ответили => закрыл.

По поводу второй жалобы - нет точного факта приезда по МГ, а именно не видно, вызывали ли игроки до вашего приезда членов своей ГП или нет => Мало док-в.
Ну дак как я приехал с людьми так сразу же приехали 10+ человек, и если вы уверены что они вызвали щит то пусть предоставят откат с момента вызова

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.