Жалоба На Akrobat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin Shef

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
64
13
Имя персонажа
Emin Warriorr
Логин
DISHNI
CID персонажа
1JXG
Дата
28 Апр 2025
Время
2;22
Никнейм администратора
Akrobat
Обратная связь
Warrior11110
Этот Админ Akrobat шестерка каштанова он его блатит

Прошу наказать Akrobat за блат И наказать Каштана XF4 за оск родных

тут видно все как оск родных происходит
За Дм только наказали его Оск родных на 1 месяц должны

А и еще на откате не зафиксировали как он оскает Чеченцев и не только

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,143
2,206
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
323
103
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Отвечу на всё по порядку:
  1. прямого оскорбление родни я не услышал, то что сказал игрок XF4 это косвенное упоминание родных что подходит под пункт 1.14.6 правил сервера. за что предусмотрено IC возмездие надо игроком.
  2. За оск родных не наказывается месяцем
  3. почему шестёрка? прежде чем кидать голословный обвинения надо хотя бы разобраться в своих эмоциях. То что вы возненавидели кого-то игрока и то что его не наказал администратор так как вы этого захотели, не означает что администратор чья-то "шестёрка" или что-то подобно, лично я когда рассматриваю жалобы не обращаю внимания на кого они или от кого, в этом нет никакого смысла так как игрок и та и так будет наказан. так что прежде чем что-то заявлять рекомендую подумать, говорят это полезно.
  4. Раз на откате что-то не зафиксировано, как я могу наказывать? я не являюсь дипломированным магом времени что бы заглядывать в прошлое и смотреть ситуацию, если хотите что бы игрока за что-то наказали это что-то должно попасть на откат в вашей жалобе.
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Реакции: Jorg Makarenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.