S Shurik_596 Житель штата 17 Фев 2021 78 2 25 Май 2021 #1 Ваш Nick Name:Sasha Myharin Nick Name администратора:Kirill Frostik Дата выдачи наказания:19.48.50 25.05.21 Опишите ситуацию:Отсидел за нрп лив сразу после выдачи, Сейчас опять зашел в игру и опять деморган. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name:Sasha Myharin Nick Name администратора:Kirill Frostik Дата выдачи наказания:19.48.50 25.05.21 Опишите ситуацию:Отсидел за нрп лив сразу после выдачи, Сейчас опять зашел в игру и опять деморган. Скриншоты выдачи наказания:
Frostik Well-known member Форумный боец 12 Дек 2020 317 58 25 Май 2021 #2 Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание. Это баг, вы уже отсидели деморган. После перезапуска выдалось старое наказание. Думаю снимать деморган уже не стоит, т.к. вы уже его отсидели.
Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание. Это баг, вы уже отсидели деморган. После перезапуска выдалось старое наказание. Думаю снимать деморган уже не стоит, т.к. вы уже его отсидели.
S Shurik_596 Житель штата 17 Фев 2021 78 2 25 Май 2021 #3 я бы хлтел в мою сторону какую-лтбо компенсацию, так как просто так отсидел время хотя мог провести это время с пользой.
я бы хлтел в мою сторону какую-лтбо компенсацию, так как просто так отсидел время хотя мог провести это время с пользой.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,507 3,596 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 26 Май 2021 #4 Frostik написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание. Это баг, вы уже отсидели деморган. После перезапуска выдалось старое наказание. Думаю снимать деморган уже не стоит, т.к. вы уже его отсидели. Нажмите для раскрытия... Выдадим компенсацию
Frostik написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание. Это баг, вы уже отсидели деморган. После перезапуска выдалось старое наказание. Думаю снимать деморган уже не стоит, т.к. вы уже его отсидели. Нажмите для раскрытия... Выдадим компенсацию