Жалоба на Администратора "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
https://vk.com/psichi4esky_6olnoy
Имя персонажа
Roman_Methon
CID персонажа
456V
Дата
18 Авг 2022
Время
18:15
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
самый-милый-ежик#3286
Ну короче там Haunted затимились с гос и нет что-бы проследить за ними и меня оставить вязать он говорит "ага" можете что-то сделать админ бездействует это полный бред,сначала читер наш конвой нахрен снес потом гос с крайм затимились и в итоге вместо того что-бы следить чел просто кидает меня в дмг за неуважительное общение это полный пи*дец.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,068
363
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Читера как вы можете видеть по чату я наказал , начал следить за ситуацией увидел только хил в бою , потом тепнулся к вам и вы начинаете говорить ситуацию которая произошла , но увы на слово я вам не могу поверить , т.к сам не видел всего и не могу наказать игроков только по вашим слова , для этого есть форум. Наказал вас потому что вы неуважительно общаетесь с администрацией. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
https://vk.com/psichi4esky_6olnoy
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Читера как вы можете видеть по чату я наказал , начал следить за ситуацией увидел только хил в бою , потом тепнулся к вам и вы начинаете говорить ситуацию которая произошла , но увы на слово я вам не могу поверить , т.к сам не видел всего и не могу наказать игроков только по вашим слова , для этого есть форум. Наказал вас потому что вы неуважительно общаетесь с администрацией. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Если ты продолжил следить за ситуацией то почему ты не увидел как крайм с гос затимились против нас? Обьясни. Жду откат с твоей стороны

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Жалобу на игроков напишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.