Жалоба на Администраторов <Max Donich | Sofya Kennedy | Rentghen Nightsize>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
https://vk.com/psichi4esky_6olnoy
Имя персонажа
Roman_Methon
CID персонажа
456V
Дата
15 Авг 2022
Время
03:24
Никнейм администратора
Max Donich | Sofya Kennedy | R
Обратная связь
самый-милый-ежик#3286

Здравствуйте,на видео видно что я увидел МП и решил телепортироватся,но я "забагался" и просто попал в другой мир без телепорта и я написал репорт что-бы меня телепортировали на МП потому что было видно что я в другом измирении и не обманываю Администрацию. Так вот,пишу я репорт и меня тупо игнорят,после чего я отправляю еще 2 сообщения где на 3-тем сообщение был мат "блять" потому что у меня уже тупо сгорело что наша всеми любимая "Администрация" смотрит репорт но тупо не отвечает на него. И мне Макс Солович отвечает напишите адекватно пожалуйста и после чего закрывает жалобу. Но на видео видно что он смотрел мой репорт раз 6 и проигнорил его. После чего я хочу написать второй репорт поговорить чем ему мое первое сообщение не понравилось что он решил посмотреть только последнее, логично что там кд окей да вопросов 0,но после этого меня София мутит за МАТ В /ask это ж полный пи*дец. Ах да,она тоже раз 6-7 просмотрела жалобу и тупо проигнорила ее. Я не понимаю что за пи?дец творится в голове у этих ребят у меня жестко сгорело.

Кстати после мута я досихпор стою в другом измирении и никто мне не поможет потому что всем по?уй и я не могу написать репорт потому что у меня мут,ХОРОШО РАБОТАЕТЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
вы посмотрите время выдачи мута и время снизу,ну это вам как доказательство что я не вру

Видео-доказательство нарушения:

Реакции: D1KKAYA

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок 🥀
Мут я вам выдала потому что об этом откинул Max Donich, писать мат в ask запрещено правилами. Мп проводил другой администратор на данный ask я не могу отвечать , админ был занят , на мп закончились места и он его проводил соответственно из-за этого никто не мог телепортировать на мп. Вопрос просматривался разными хэлперами в следствии того, что вы добавляли туда сообщения. Я специально не игнорировала ваше обращение, в тот момент приходили другие обращения где именно я могла помочь. Прошу прощение в случае принесённого вам неудобства.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый.
К сожалению, ночью мало администраторов, которые могут помочь с данной проблемой. Вам оставалось лишь ждать, либо же просто перезайти в игру. Мут выдан верно, будьте сдержаннее
.​

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442

Здравствуйте,на видео видно что я увидел МП и решил телепортироватся,но я "забагался" и просто попал в другой мир без телепорта и я написал репорт что-бы меня телепортировали на МП потому что было видно что я в другом измирении и не обманываю Администрацию. Так вот,пишу я репорт и меня тупо игнорят,после чего я отправляю еще 2 сообщения где на 3-тем сообщение был мат "блять" потому что у меня уже тупо сгорело что наша всеми любимая "Администрация" смотрит репорт но тупо не отвечает на него. И мне Макс Солович отвечает напишите адекватно пожалуйста и после чего закрывает жалобу. Но на видео видно что он смотрел мой репорт раз 6 и проигнорил его. После чего я хочу написать второй репорт поговорить чем ему мое первое сообщение не понравилось что он решил посмотреть только последнее, логично что там кд окей да вопросов 0,но после этого меня София мутит за МАТ В /ask это ж полный пи*дец. Ах да,она тоже раз 6-7 просмотрела жалобу и тупо проигнорила ее. Я не понимаю что за пи?дец творится в голове у этих ребят у меня жестко сгорело.

Кстати после мута я досихпор стою в другом измирении и никто мне не поможет потому что всем по?уй и я не могу написать репорт потому что у меня мут,ХОРОШО РАБОТАЕТЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
вы посмотрите время выдачи мута и время снизу,ну это вам как доказательство что я не вру

Видео-доказательство нарушения:
Ты можешь реконектнутся и все будет ок

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Ты можешь реконектнутся и все будет ок
То есть из за чужой халатности он должен хавать мут, тратить время и нервы а после перезаходить? Это тоже самое что человека забанят за читы на 36000 дней, после разбирательств на форуме его разбанят недельки так через две, не лучший пример - но аналогичный.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
То есть из за чужой халатности он должен хавать мут, тратить время и нервы а после перезаходить? Это тоже самое что человека забанят за читы на 36000 дней, после разбирательств на форуме его разбанят недельки так через две, не лучший пример - но аналогичный.
факты

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Какой халатности, я же объяснил, время 4 часа ночи, администраторов в данное время немного. Не оффтопьте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.