- 16 Июн 2022
- 20
- 14
- Discord
- .abuser#6666
Ну да, конечно, 100%А я устал видеть багаюз от всех вас как вы через x багаете анимацию , завтра кину откат вашего нарушения , но я уже не верю никому кто так делает, и это не ошибка рейджа а баг игрока , который умышленно это делает .
это не наши проблемы что Радмир не может это исправитьА я устал видеть багаюз от всех вас как вы через x багаете анимацию , завтра кину откат вашего нарушения , но я уже не верю никому кто так делает, и это не ошибка рейджа а баг игрока , который умышленно это делает .
Почему вы человека не откинули, за то что он без отыгровки ремнул? Типо вы как и большинство админов с грозными работаете по принципу «за деньги да, за деньги да»?Тук тук я тут - багом через x анимацию сбрасываете тем самым уходите от рп.
ЭТО НЕ ОШИБКА РЕЙДЖА ЭТО ОШИБКА РАДМИРА АЛЕ ДОГАДАЙСЯ ТАНКИСТА я устал видеть багаюз от всех вас как вы через x багаете анимацию , завтра кину откат вашего нарушения , но я уже не верю никому кто так делает, и это не ошибка рейджа а баг игрока , который умышленно это делает .
Нормально типо откат обрезать, после того как я написал, что вы не откинули за ремку типа?Ждите решение ГА\ЗГА.
Так ладно не хочу конечно этого но придется давайте начнём с первого баг анимки это абуз сервера и я думаю что когда уже администратор влезает в рп процесс игроку бегать точно не хочется напомню момент вам Лёша когда во время гос переворота человека багал анимку его откинули за пг + баг этого может произойти после рема так как анимация когда встает человек тоже считается анимкой все что надо сделать в этих случаях убить человека чтоб он появился в больнице и тепнуть его обратно к вам вопросов нет но вот к разработчикам вопросов много но кто же нас слушает мы только это хаваем лучше новые скины на одежду закинуть или апнуть гос который и так имеет преимущество на сервере но ладно а ТЕБЯ АЛЕШКА МОЙ Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЕЩЕТук тук я тут - багом через x анимацию сбрасываете тем самым уходите от рп.
разбанил, спишу в этот раз на баг сервера , но вы багали я это точно знаю.Прошу видеофиксацию своего наказания
Посмотреть вложение 145050
ПОТОМУ ЧТО ЭТО капец, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ АНИЦАЦИЙ,
ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ СИДЕТЬ В БАНЕ, ФУУУ БЛЯТЬ
маразм?разбанил, спишу в этот раз на баг сервера , но вы багали я это точно знаю.
разбанил, спишу в этот раз на баг сервера , но вы багали я это точно знаю.