Жалоба на Даню Бликс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Имя персонажа
Ilya Washington
CID персонажа
572E
Дата
18 Май 2022
Время
0
Никнейм администратора
Даня Бликс
Обратная связь
poshli huyritsa#6368
Мы стрелялись я уехал минуту назад, пробили колеса я спрятался в багажник, данный игрок никак не мог знать что я в багажнике, +Даня не полностью разобрался в ситуации и забанил меня.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Мы стрелялись я уехал минуту назад, пробили колеса я спрятался в багажник, данный игрок никак не мог знать что я в багажнике, +Даня не полностью разобрался в ситуации и забанил меня.
Вы были наказаны за то что когда сотрудник начал по рп взламывать багажник прописали /q. Откат вашего нарушения: тык . Также потом сотрудник прикрепит откат на котором видно как вы залезли в багажник чтобы опровергнуть ваши слова об МГ.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Вы были наказаны за то что когда сотрудник начал по рп взламывать багажник прописали /q. Откат вашего нарушения: тык . Также потом сотрудник прикрепит откат на котором видно как вы залезли в багажник чтобы опровергнуть ваши слова об МГ.
Ничего что это ситуация может откатиться из за мг задержания, он никак не мог видеть что я залез в багажник и спрятался там

Den Eshkere

S.V.V.
Форумный боец
11 Янв 2022
240
180
тык

Реакции: _Volodya_

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Так ало, ты рпиехал я багнулся появился над багажником, ты не видел как я залазил!! баг сервера, я уже давно сидел в багажнике

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Или по твоему я сначало залез на крышу машины, а потом в багажник?

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Так ало, ты рпиехал я багнулся появился над багажником, ты не видел как я залазил!! баг сервера, я уже давно сидел в багажнике
Вы уже не первый раз так уходите от рп, ожидайте ответа от ГА/ЗгА

Den Eshkere

S.V.V.
Форумный боец
11 Янв 2022
240
180
Реакции: _Volodya_

Den Eshkere

S.V.V.
Форумный боец
11 Янв 2022
240
180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.