Жалоба на ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
Логин
4elmeedropseed
CID персонажа
41DT
Дата
18 Апр 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Lucifer Desnity
Обратная связь
gta5only
Йоу Джо Агаев, пишу жалобу на Зга, потому что не согласен с вердиктом жалобы на зГСа, а именно по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-зГС-state.525113/
Я Считаю, что я ничего такого не нарушил что бы попадать на 30 дней в оос ЧС ГОС, в тот момент когда я проводил задержание, вел себя неадекватно (отыгрывал рп своего персонажа, а именно bad cop, в тот момент она была) если мне говорят, что в правилах bad cop прописано не "перегибать палку"
На этот случай я написал обращение к человеку, который делал данные правила, а именно к администратору Samael Sato.
Ниже прикладываю скриншот его ответа https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-tim-foster.516564/#post-2286320
Прогу ГА пересмотреть мое наказание, и снять ЧС гос.организаций

Реакции: Alice Laffitto

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Поджидали просто так на респе группировки, когда начали задержание вообще ничего умнее "блаблабла" после наручников не сказали. BadCop используется там где нет никого, где Вы срываете камеру или можете высказаться неадекватно в сторону игрока но не выходя за как таковые рамки. Вы были там не один, другой игрок не был BadCop, да и он не дает Вам право нарушать процессуальные действия еще в таком виде.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Поджидали просто так на респе группировки, когда начали задержание вообще ничего умнее "блаблабла" после наручников не сказали. BadCop используется там где нет никого, где Вы срываете камеру или можете высказаться неадекватно в сторону игрока но не выходя за как таковые рамки. Вы были там не один, другой игрок не был BadCop, да и он не дает Вам право нарушать процессуальные действия еще в таком виде.
За взятки и срыв камеры прописано что я должен это делать скрытно, про оскобления не слово

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
К тому же, кого я поджидал, подозрительный человек был, думал что в розыске, решил проверить, да, немного поторопился на счет время его передачи документов, по факту, не просто за нрп копа внесли в чс гос, а за неадекватно поведение
Если так уж пошло и вы скажете "значит просто нрп коп", тогда почему остальных не заносите, за сильно грубее нарушения

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
"Так таковые рамки", ваш же ответ, что я могу выйти за рамки только тем, что меня потом забанят

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
". А просто отвечать ему или говорить с матом, называть его как-то неподобающе вместо обращения "гражданин" или по имени. В целом как таковых ограничений нет, границы которые Вы можете перейти уже могут наказываться баном, например затрагивания родных."
Ваша цитата к слову

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
". А просто отвечать ему или говорить с матом, называть его как-то неподобающе вместо обращения "гражданин" или по имени. В целом как таковых ограничений нет, границы которые Вы можете перейти уже могут наказываться баном, например затрагивания родных."
Ваша цитата к слову
Как я его оскорбил? Перекаверкав фамилию? Ого, вот это оскорбления, наверное мат трехэтажный стоял в тот момент

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
298
92
Discord
4elmeedro#9206
Хорошо, даже отталкиваясь от вашей "логики", какой пункт ПГО я нарушил?

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
- Это правило создано для того, что бы администратор не хранил долго фиксу, так все видно и фикса моего нарушения в том числе. Я не думаю что это сильно тут решает
Это был вопрос автору, а не закрытие жалобы с этой причиной.
В чём проблема была написать жалобу сразу после моего ответа в прошлой?

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Решил не оспаривать решение, потом вчитался в жалобу, понял что не совсем согласен с вашим решением, поэтому решил написать жалобу, к тому же, не так много времени прошло с этого момента

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,343
1,727
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ваше поведение не соответствует поведению гос.служащего.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Jorg Makarenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.