Жалоба на Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
785
482
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Дата
19 Апр 2023
Никнейм администратора
Канеки
Обратная связь
Anya<3#4185
Откинул меня за уход от рп кликабельно . Прошу предоставить док-ва моего нарушения.
Вдобавок, спросив в аск в чем заключается уход, я узнала, что став жертвой добива, я нарушила правила сервера niceeeee
Я не просила меня добивать, это были исключительно инициатива игрока, который получил свое наказание за "добив"
С наказанием я не согласна, прошу снять джаил

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Все верно,после смерти игрок появляется в больнице все остальное либо /q либо уход от рп
А хотели не хотели,ну ваш тиммейт вас подставил,можете пожаловаться на него своему лидеру

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Все верно,после смерти игрок появляется в больнице все остальное либо /q либо уход от рп
А хотели не хотели,ну ваш тиммейт вас подставил,можете пожаловаться на него своему лидеру
Уважаемый администратор, может Вы спустя 2 дня жалобы обратите внимание на данный Тикет ?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
а давай мы будем постоянно за нарушения наших челов с мафии деморганы отсиживать? пусть чел вирты продаст, а в банчике будет вся мафия сидеть, чет нет то, от нее в каком месте уход от рп бро?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,496
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.