- 13 Авг 2021
- 127
- 65
- Имя персонажа
- Ron Machetti
- CID персонажа
- 2CAT
- Дата
- 11 Дек 2022
- Время
- 0:29
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 97AF 8D80
Подъезжаю к дому отпраздновать новую покупку, вижу чаржик фибовский, проехал дальше. Эти люди увязались за нами, хз зачем. Я подъехал к дому, и один из них выходит сайгой в мою пассию. Я прикола не поняла, хп нет, т.к эти люди начали шотать с ревика с вод, начал уезжать.
Прошу наказать за DM (Если посчитаете, что фрапс не полный - просто посмотрите на то, как я пытался выйти в них - ревик без патрон, ибо вообще забыл про них, пулик ровно 300 пт, что при стрельбе оставлять юзлес.). Прошу не игнорировать этот инцидент, и хотя бы выдать за ревик с вод. Это полный бред, когда тебя так тупо дмят, даже тарана от меня не было в их сторону.
97AF 8D80 8M1S
Прошу наказать за DM (Если посчитаете, что фрапс не полный - просто посмотрите на то, как я пытался выйти в них - ревик без патрон, ибо вообще забыл про них, пулик ровно 300 пт, что при стрельбе оставлять юзлес.). Прошу не игнорировать этот инцидент, и хотя бы выдать за ревик с вод. Это полный бред, когда тебя так тупо дмят, даже тарана от меня не было в их сторону.
97AF 8D80 8M1S