Жалоба на Незнакомец CID 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djwolf

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
43
5
1.Ваш Nick Name: Mayson Wise
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец CID 14
3.Организация: L.B Family
4.Опишите ситуацию:Данный человек в своей жб пишет, что я багал анимацию на капте, преподнося эту информацию администрации в официальном форуме.

Требую запросить с него откат, где я этим занимаюсь, а если такого не будет, то выдать бан за:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.

5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Tommy Salvatrucha

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
93
20
Админ попросит фул откат не бойся я залью ты еще получишь бан за обман за клевету:) и вранье:)

djwolf

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
43
5
ну ты получишь бан 3 дня за упом родных + клевета + пытался баг анимки :) Mayson Wise ты фанат? ты думаешь инвант дадут?
Ну ты получишь 30 дней бана за обман администрации, потому что бага анимации не было. Фанат кого, инвайт куда, бездарь? Если ты о Wise, то держи скрин . Только твоя участь сидеть в помойных фамах типо L.B. и лузать все капты по кд((

Вложения

Последнее редактирование:

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
93
20
Ну ты получишь 30 дней бана за обман администрации, потому что бага анимации не было. Фанат кого, инвайт куда, бездарь? Если ты о Wise, то держи скрин . Только твоя участь сидеть в помойных фамах типо L.B. и лузать все капты по кд((
когда сделал скрин 1 год назад? клоун ахфыхахфыахфха ты купил инвант в дс и думаешь ты wise? serliesy?

djwolf

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
43
5
когда сделал скрин 1 год назад? клоун ахфыхахфыахфха ты купил инвант в дс и думаешь ты wise? serliesy?
Так шутить в 20+ лет это клиника, тут тебе не чем помочь уже. Ты главное обоюдки сегодня принимай с таким же рвением как в чате отстрачиваешь, а так можешь продолжать развлекать людей своим слабоумием.

X1M1K

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
16
9
помойных фамах?лел,мэн,я тебя понял ахахахахахаахах.А что же вы в Luciano сидите с 10 террами?Ой,кажется,ты обосрался(Какая жалость:(

Реакции: paxters002

djwolf

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
43
5
помойных фамах?лел,мэн,я тебя понял ахахахахахаахах.А что же вы в Luciano сидите с 10 террами?Ой,кажется,ты обосрался(Какая жалость:(
Евнух, а где я должен сидеть в мусорных la eme или l.b у которых по 2 теры? Ну так у нас 10 тер, кроме бладсов которым расформ не дали, в чем смысл твоего высера?

WayWent

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
209
13
Не видел бага анимации на жалобе, закрыл за оск.рондых

Закрыто!

5688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.