1.Ваш Nick Name: Mayson Wise
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец CID 14
3.Организация: L.B Family
4.Опишите ситуацию:Данный человек в своей жб пишет, что я багал анимацию на капте, преподнося эту информацию администрации в официальном форуме.
Требую запросить с него откат, где я этим занимаюсь, а если такого не будет, то выдать бан за:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:
forum.rgta5.ru
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец CID 14
3.Организация: L.B Family
4.Опишите ситуацию:Данный человек в своей жб пишет, что я багал анимацию на капте, преподнося эту информацию администрации в официальном форуме.
Требую запросить с него откат, где я этим занимаюсь, а если такого не будет, то выдать бан за:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:
Жалоба на Luciano CID 49 оск родных
1.Ваш Nick Name: Iceberg Naitoro 2.Nick Name нарушителя: СID 49 3.Организация: Luciano Family 4.Опишите ситуацию: Данный человек на капте багал аним+оск родных прощу наказать по всей строгости и выдать устный выговор за нарушение правил каптюра. 5.Скриншоты/Видео-доказательства: