- 29 Май 2022
- 168
- 17
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Kiryuha Basonogov
- Логин
- Alan_Chechenesssss
- CID персонажа
- zuh
- Дата
- 11 Ноя 2024
- Время
- 2.20
- Обратная связь
- forum
Забанили якобы за ппв. Проверив мой форум нашли то что было продажи как я объяснялся админам продажи не мои а знакомого через мой фанпей так же переводы шли не на мою карту на другого человека и на другое ФИО. Меня забанили из за того что у меня стоял мой личный аккаунт на продаже хотя я был уверен что его не купит он стоял на продаже около полу года продавать я его не собирался просто выставил и все. Я согласился со всеми условиями админа все показал всех забанили меня тоже забанили за ппв. Хотя от меня не было продаж и я не собирался его продавать т.к я активно играл на сервере. Хочу решить данную проблему т.к хочу поиграть на сервере ничего плохого лично я и мой аккаунт не сделал для вашего сервера я с вашего сервера деньги не получил всякими продажами которые там были на фп и никто при этой ситуации не пострадал никого я не обманывал все было честно. Я показал админам свой фанпей все аккаунты которые были проданы по просьбе моего знакомого были забанены я не сопротивлялся даже а меня забанили за то что мой аккаунт стоял на продаже. Если это возможно как то решить было бы замечательно. Ещё раз напомню вы напишите за продажу нету амнистий я не продавал свой аккаун