Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Сервер
3
Имя персонажа
Kiryuha Basonogov
Логин
Alan_Chechenesssss
CID персонажа
zuh
Дата
11 Ноя 2024
Время
2.20
Обратная связь
forum
Забанили якобы за ппв. Проверив мой форум нашли то что было продажи как я объяснялся админам продажи не мои а знакомого через мой фанпей так же переводы шли не на мою карту на другого человека и на другое ФИО. Меня забанили из за того что у меня стоял мой личный аккаунт на продаже хотя я был уверен что его не купит он стоял на продаже около полу года продавать я его не собирался просто выставил и все. Я согласился со всеми условиями админа все показал всех забанили меня тоже забанили за ппв. Хотя от меня не было продаж и я не собирался его продавать т.к я активно играл на сервере. Хочу решить данную проблему т.к хочу поиграть на сервере ничего плохого лично я и мой аккаунт не сделал для вашего сервера я с вашего сервера деньги не получил всякими продажами которые там были на фп и никто при этой ситуации не пострадал никого я не обманывал все было честно. Я показал админам свой фанпей все аккаунты которые были проданы по просьбе моего знакомого были забанены я не сопротивлялся даже а меня забанили за то что мой аккаунт стоял на продаже. Если это возможно как то решить было бы замечательно. Ещё раз напомню вы напишите за продажу нету амнистий я не продавал свой аккаун

Реакции: Miras Packman

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,370
4,159
"Я не я и хата не моя" - это вот кратко описание жалобы так выглядит, не хочу показаться грубым
При этом ни логина не указали своего, ни скрина наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,370
4,159
Бан от 2024-08-05 04:03:06, а решать вы собрались сейчас
Вот самое интересное где вы были всё это время?

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
168
17
Бан от 2024-08-05 04:03:06, а решать вы собрались сейчас
Вот самое интересное где вы были всё это время?
я писал жалобу вы ответили что нету амнистий я просто прошу разобраться в данной ситуации выше все расписал что нету с моей стороны никаких продаж и ничего подобного было продажи знакомого просто через мой фанпей за всю историю моей игры ни разу не покупалось ни продавалось что то а про то почему не написал сразу я написал вам вы ответили нету амнистий и я перешёл на 2 сервер щас же хочу вернуться на 3 сервер т.к появилось много медиеек много контента всякого да и онлайн вырос дайте мне шанс вам не составит никакого труда тем более лично от меня никакого вреда серверу не было я очень хочу вернуться назад играть на 3 сервер наказание !

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
223036

Вы сами же пишете, аккаунт пол года продаете на фанпее)) Просто так объявление сделали, потратили время на создание описания и т.д. но продавать не собирались. Наказание выдано верно, как минимум нужно было писать раньше жалобу, а не через 3 месяца. Да и господин ГА попросил хотя бы скриншот наказания прикрепить, вы не удосужились этого сделать. В общем закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.