Жалоба на Шурупчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny McLaren

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Мар 2021
93
22
Имя персонажа
Ameli Diamond
CID персонажа
6R80
Дата
10 Авг 2022
Время
21:34
Никнейм администратора
Kirill Shuropovertov
Обратная связь
Нет
Работаю на заводе, чиню завод, меня заДБшила девушка, я ее покрыл матом из за того, что она меня ДБшила, вышла из машины начала бить, убила, в итоге меня реанимировала подруга, которая чинила завод. В итоге, девушка увидев, что меня ремнули - села в машину и уехала. Видимо, для того, чтобы написать жалобу на меня, потому что когда она уезжала, она вернулась, уклонялась от моих пуль, чтобы администратор увидел ДМ по факту, НО! Есть одно НО: как мы помним прекрасно, то НЕПОЛНЫЕ откаты не являются поводом и причиной для посадки в деморган, так как администратор не видел ситуацию, которая происходила ДО!
Именно ДО!
В доказательство своих слов, прикладываю скриншот событий, где видно ID человека в событиях, но не видно CID, поэтому дополнительно прикреплю еще жалобу на игрока в моменте, чтобы не было по типу "это могла быть не она, и т.д".

Соответственно, подводя итог, можно обособить это все тем, что администратор приехал на репорт, записал неполный откат, увидев ситуацию по факту, не зная что было ДО, и наказал.
Прошу снять деморган и варн, т.к ПОВТОРЮСЬ: откат НЕПОЛНЫЙ, по нему НЕЛЬЗЯ судить ВСЮ ситуацию!
Прошу быть Канеки рассудительней в этой ситуации, и быть максимально непредвзятым, насколько это возможно.

Тык

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
213
83
Здравствуйте игрок
Вот опра:

Скажу своё мнение об ситуации:
Как вы говорите - Вас убивают, после ресают.
Дальше этот игрок убегает примерно на МИНУТУ или ДВЕ и откидывает репорт, который я беру.
После он возвращается и вы его убиваете.
Я считаю это ДМ. Потому что с момента "ДО" прошло Достаточно времени. И вместо того чтобы убивать его в ответ, могли просто наказать его на форуме, залив свой откат.

Реакции: Max Grande

Danny McLaren

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Мар 2021
93
22
Здравствуйте игрок
Вот опра:

Скажу своё мнение об ситуации:
Как вы говорите - Вас убивают, после ресают.
Дальше этот игрок убегает примерно на МИНУТУ или ДВЕ и откидывает репорт, который я беру.
После он возвращается и вы его убиваете.
Я считаю это ДМ. Потому что с момента "ДО" прошло Достаточно времени. И вместо того чтобы убивать его в ответ, могли просто наказать его на форуме, залив свой откат.
Какие лестные комментарии на фоне)

Реакции: Kirill Shurupovertov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.