- 19 Окт 2020
- 37
- 5
- Имя персонажа
- Gamm Borziy
- CID персонажа
- 1LT3
- Дата
- 6 Июн 2025
- Время
- 8:37
- Никнейм администратора
- Kirochka Volkova
- Обратная связь
- gamm_pubg95
Приветсвую. объясню ситуацию, никого не трогал, никого не оскорбил. спокойной фармил камень, и тут 1 челик из за того что я начал фармить камень которой он не успел, обиделся на меня. и начал убивать меня ДМ ин ЗЗ, он бы и убил бы меня если бы не будь у меня броник и только из за него я не умер, а вы сами знаете когда фармишь камень персонаж не может двигаться. так вот как только я закончил. он продолжал бить меня кулаками. к сожаление я особо не умею этим хорошо управляться и оружие у меня не было, ну и я быстренько подбежал к своей машине и начал давить его машиной а потом убил иначе он убил бы меня. самаоборона. и как только я его убил меняю, Меня откидывает в деморган с предупреждением, Админ с ником Kirochka Volkova. я ему написал зачем он меня откинул не зная всю ситуацию но он отмахнулся.
Ссылка на откат тайм код от 2 минут.
фото карточка с наказанием.
Из за этой случий я потерал возможность зарабатывать и плюс я больше часа ждал пока камни спавнятьса. реально очень обидно когда Админ не узнавая всю ситуацию просто откидывает так ещё и спредом.
Ссылка на откат тайм код от 2 минут.
Из за этой случий я потерал возможность зарабатывать и плюс я больше часа ждал пока камни спавнятьса. реально очень обидно когда Админ не узнавая всю ситуацию просто откидывает так ещё и спредом.
Последнее редактирование: