Жалоба на админа Kirochka Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movladi aglarkhanov

Active member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
37
5
Имя персонажа
Gamm Borziy
CID персонажа
1LT3
Дата
6 Июн 2025
Время
8:37
Никнейм администратора
Kirochka Volkova
Обратная связь
gamm_pubg95
Приветсвую. объясню ситуацию, никого не трогал, никого не оскорбил. спокойной фармил камень, и тут 1 челик из за того что я начал фармить камень которой он не успел, обиделся на меня. и начал убивать меня ДМ ин ЗЗ, он бы и убил бы меня если бы не будь у меня броник и только из за него я не умер, а вы сами знаете когда фармишь камень персонаж не может двигаться. так вот как только я закончил. он продолжал бить меня кулаками. к сожаление я особо не умею этим хорошо управляться и оружие у меня не было, ну и я быстренько подбежал к своей машине и начал давить его машиной а потом убил иначе он убил бы меня. самаоборона. и как только я его убил меняю, Меня откидывает в деморган с предупреждением, Админ с ником Kirochka Volkova. я ему написал зачем он меня откинул не зная всю ситуацию но он отмахнулся.

Ссылка на откат тайм код от 2 минут.
фото карточка с наказанием.
Из за этой случий я потерал возможность зарабатывать и плюс я больше часа ждал пока камни спавнятьса. реально очень обидно когда Админ не узнавая всю ситуацию просто откидывает так ещё и спредом.

Последнее редактирование:

Kirochka Volkova

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2025
22
6
Discord
.lynis.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения -
тык
Не уверена что в конце была "самооборона"
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Movladi aglarkhanov

Active member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
37
5
Так я ведь сказал то что я его убил так как он бегал за мной пока, я не сел в машину, после того я начал его давить так как не знал если у него ружие или нет, вдруг как только я перестал бы давить его машиной он достал бы оружие и убил бы меня. вы сами видите на откате, то что я его даже не трогал нечего ему не говорил смотрел сериал и фармил камни. а он начал бить меня кулаками, и если бы у меня не было бы броника он бы убил меня без сомнения, он этого и хотел просто не ожидал наверное что у меня есть броник.

Ах да ещё вопрос его откидывать будете? явно видно что он нарушил.

Если вы всё таки будете отрицать его вину и обвините меня.
то в таком случае с такими не справедливыми действиями, не вижу смысла оставаться на проекте. хоть я тут уже больше 5 лет.

Movladi aglarkhanov

Active member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
37
5
Вы тем временем даже не стали рассматривать полную ситуацию и сразу откинули меня.

У меня нету таких возможностей что бы закидывать 200 рублей для снятие предупреждение так как живу в европе и у меня из за этих санкций не получается переводить деньги в сторону СНГ. так как у меня немецкая карта которая по германию работает.

Вы поймите, я сам не конфликтный человек. я никого не буду просто так трогать, но когда достают такие челики как этот. нужно же ведь как то защищаться. так как он в любое время мог меня подловить как только остановился бы. таких случий было много гле подлавливали и я действовал по опыту.

Повторюсь своей вины я там не вижу.

И не думаю что кто либо стоял бы и ждал бы пока его убивают. не в игре и тем более не в реале!!!

Хотелось бы надеяться на справедливость от ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,235
651
Discord
-
В данной ситуации наказание в виде ДМ не нужно было выдавать.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.