Жалоба на администратора Ник не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Gurnov

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Июл 2022
32
5
Имя персонажа
Stepan Gurnov
CID персонажа
2i85
Дата
16 Янв 2023
Время
00:53
Никнейм администратора
Не знаю
Обратная связь
https://vk.com/kakoyta_noy_neim
Закрыл жалобу с причиной "Не по форме" хотя все сделано так как написано в теме "правила подачи жалоб", еесли он про доква то там русским языком написано "ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ" 141219
Сама жалоба и на ней видно форумник админа.
141220
Правила подачи жалобы где сказано что док-ва нужны по необходимости. В моей ситуации у сотрудника должно быть свое опровержение где все видно, если он конечно не обреежет видео.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Действительно, давайте запрашивать по каждому выдуманному обвинению.. слегка смешно становится.
В правилах подачи сказано почему не принимается если что-то с доказательствами, но у вас они в принципе отсутствуют.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Действительно, давайте запрашивать по каждому выдуманному обвинению.. слегка смешно становится.
В правилах подачи сказано почему не принимается если что-то с доказательствами, но у вас они в принципе отсутствуют.
В чëм проблема запросить док-ва?
Зачем сразу закрывать жалобу?

Stepan Gurnov

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Июл 2022
32
5
если бы это было как вы сказали "Выдуманное обвинение" я бы стал парится? Если у меня опра не сохранилась, я в чем виноват? Из-за вашей лени и я и вы тратите время.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.