Жалоба на администратора "Anton Kolesnikov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Oldside

Житель штата
25 Ноя 2020
85
2
Имя персонажа
Edward Stafford
CID персонажа
3f6y
Дата
16 Ноя 2021
Время
08:46
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
? ? ?#9893
Человек забанил меня за уход в инту по не полному фрапсу меня убили перед складом и никуда я не уходил прошу дать мне полный фрапс где видно что я ушел в инту

El_Oldside

Житель штата
25 Ноя 2020
85
2
+хочю увидеть фрапс от человека 3MQ0 Который убил меня перед складом

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Представьте откат с вашей стороны если он есть. Но сразу предупреждаю что джа если вас там убили это всё равно уход в инту.

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
132
16
Представьте откат с вашей стороны если он есть. Но сразу предупреждаю что джа если вас там убили это всё равно уход в инту.
Антон, ты напился? Его же просто скинули, и он умер
Какой нафиг уход в инту?

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
132
16
Ты не видешь что у мусора на откате эффекты за машиной, когда его скинули

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Откинул вас по этой ЖБ Клик где на откате сотрудника видно как вы выбегаете из склада, стреляете в агентов, после чего забегайте обратно. Если есть откат того что вы этого не делали залейте.

El_Oldside

Житель штата
25 Ноя 2020
85
2
Откинул вас по этой ЖБ Клик где на откате сотрудника видно как вы выбегаете из склада, стреляете в агентов, после чего забегайте обратно. Если есть откат того что вы этого не делали залейте.
СМЫСЛЕ? Я НЕ ЗАБЕГАЛ В ХРАН, КАК ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ, ЗАБЕГ Я В ХРАН ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО НА ОТКАТЕ НЕ ВИДНО! А Я УМЕР ПЕРЕД ХРАНОМ, НА ВИДЕО ЕСТЬ ЭФФЕКТЫ!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
СМЫСЛЕ? Я НЕ ЗАБЕГАЛ В ХРАН, КАК ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ, ЗАБЕГ Я В ХРАН ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО НА ОТКАТЕ НЕ ВИДНО! А Я УМЕР ПЕРЕД ХРАНОМ, НА ВИДЕО ЕСТЬ ЭФФЕКТЫ!
  1. Без капса пожалуйста аш глаза болят.
  2. Если есть откат заливайте!

Frank Stafford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
132
16
Скинь таймкод, где он ушёл в инту
Во-первых: его убили
Во-вторых: на откате даже блять не видно где его убили, так как мусор камеру в другую сторону развернул

Как ты вообще принял такую жалобу?

El_Oldside

Житель штата
25 Ноя 2020
85
2
  1. Без капса пожалуйста аш глаза болят.
  2. Если есть откат заливайте!
Понимаете, у меня бомбит из-а того что я не забегал в хран, а Вы говорите что я забегал, по понимаете, НА ОТКАТЕ НЕ ВИДНО ЗАБЕЖАЛ Я В ХРАН ИЛИ НЕТ, ВЫ САМИ НЕ УВЕРЕННЫ УЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ЖАЛОБЫ А ВДРУГ ОН ЗАБЕЖАЛ, НА НАВЕРНЕКА ОТКИНЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.