Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Имя персонажа
Romzan Kadyrov
CID персонажа
86EX
Дата
8 Июл 2022
Время
14:07
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
https://vk.com/w123456789w
Я прикола не понял почему закинул он в дм только меня. При том что в меня херачат 3 типа и их в той ситуации не наказали никак. Я залил весь откат полностью. Админы смотрите, ваши проблемы херню выдали.Хотя это больше к Artur Pers относится, как работает херово, такое и отношение в жалобе к нему будет. Все равно в серва ливаю мне как бы ваш режим чтения до лампочки ^_^ если
то будет "неуважение" как то всеравно.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок.
  1. У вас обрезанный откат вы первые начали стрелять по игроку с CID - 8C0Y + у вас было нарушение NonRP Gun но за это не стал наказывать думал вы случайно достали но вы намеренно начали стрелять .за что и получили свое наказание.
  2. Вот док-ва вашего нарушения -
  1. пруфы
    [*]Ожидайте ответа ГА/зГА.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
и очень жаль то что там меня типы распидарасили ? И ты за это ничего им не сделал:? Ты ебантяй? Вот так это и работает на скатившемся конченом радмире, если ты выноват то можно это легко переиграть в сторону свою и сделать себя невиноватым. Постоянно делаем так что убиваем, потом байтим и по сути винолват я но наказывают типочка по приколу. Сервер кайфы, админы подсосы слизывающие молочко с писюна админа. Сервер кал хороший. Я продал все вирты меня зовут Admin Koncheniy pidaras mamy tvoy ebal

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
По фактам сервер для чушек, уже не раз тут вирты сливал по 200-300р за 1кк они слепые что капец, сидят только яйца га лижут и телочкам жирным и прыщавым молочницу их слизвают

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
да эти хорошие люди сами продают их

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Да хуле им, много ума не надо обновления спиздить с гта 5 рп, но ума то не хватает нормально их сделать

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
и очень жаль то что там меня типы распидарасили ? И ты за это ничего им не сделал:? Ты ебантяй? Вот так это и работает на скатившемся конченом радмире, если ты выноват то можно это легко переиграть в сторону свою и сделать себя невиноватым. Постоянно делаем так что убиваем, потом байтим и по сути винолват я но наказывают типочка по приколу. Сервер кайфы, админы подсосы слизывающие молочко с писюна админа. Сервер кал хороший. Я продал все вирты меня зовут Admin Koncheniy pidaras mamy tvoy ebal
Да у них выхода не остаётся кроме продажи виртов, пацаны по 20+ лет сидят играют реально по 4+ часов в день вынужденно за 4к в месяц, вирты продают на каловом сервере, ещё но кайфу стелятся как шавки под баб 14-16 лет, которых в жизни в шкиле гнобят за жирок на боках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.