Жалоба на администратора Azazel Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
Имя персонажа
Tema Nistatko
CID персонажа
6T1P
Дата
16 Окт 2022
Время
02:15
Никнейм администратора
Azazel Dennitsa
Обратная связь
Ds n1statka#1303
Флеймы, которые убили меня, снова нашли и стали грабить. Я стал по ним стрелять, однако ничего не вышло. Меня ремнули и хотели ограбить. Я вновь стал стрелять. В общем меня дважды ремнули. После рема, можно откидывать только за пг. Даже если учесть тот факт что забанили не за пг а за так назвыемый уход, то я сделал все по рп. Он говорит: Взял человека напротив за руку. Я стал его хуярить второй рукой и ногами. Не вижу проблемы. Прошу предоставить откат с самого начала ситуации, а так-же заменить наказание на деморган за пг. Прошлую жалобу, как и множество других Каннеки не стал проверять, а я жду уже второй день :/. Прошу компенсацию за полтора дня бана.

Вложения

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
555
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Флеймы, которые убили меня, снова нашли и стали грабить. Я стал по ним стрелять, однако ничего не вышло. Меня ремнули и хотели ограбить. Я вновь стал стрелять. В общем меня дважды ремнули. После рема, можно откидывать только за пг. Даже если учесть тот факт что забанили не за пг а за так назвыемый уход, то я сделал все по рп. Он говорит: Взял человека напротив за руку. Я стал его хуярить второй рукой и ногами. Не вижу проблемы. Прошу предоставить откат с самого начала ситуации, а так-же заменить наказание на деморган за пг. Прошлую жалобу, как и множество других Каннеки не стал проверять, а я жду уже второй день :/. Прошу компенсацию за полтора дня бана.
Ахахахах пг переходящее в уход от рп

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Добрый вечер уважаемый игрок, собственно вот видеофиксация вашего нарушения:
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.