Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
30
1
Имя персонажа
Serega Westl
Дата
7 Янв 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Serega#3386
Пишу жалобу на администратора по данной Жалобе
Там меня заблокировали по причине: Уход от РП, НО я прошу прощения, почему в конце откат у игрока обрезанный и не запросили полный откат, а еще в конце, даже на таком откате видно, что я не прописал /q, а отбежал в сторону, посмотрите внимательно последнюю секунду отката!
Когда я опускал руки, я не угарал с них, а печатал в чат банды, что это Вастеды, печатая нажимал на клавишу, как раз с отменой анимки, но потом обратно поднимал руки, когда я перебирал анимки, я искал нужную, как по мне, я вижу там ПГ, либо уход от РП на 180 минут, но не уход от рп на 3 дня, просьба разобраться в ситуации. Либо смягчить наказание до 180 минут деморгана.

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, на откате у игрока видно, как вы не выполняете требования грабителей, вы делали другие абсолютно движения, но при поднятии рук сразу их опускали и не давали тем самым себя ограбить.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
30
1
Я объясняю, что я отпускал руки не для того, чтобы поугарать с них, я печатал в чат банды, вы можете встать в анимку, а после начать печатать и при нажатии "х" анимка будет отменяться, а по-поводу других анимок я просто перебирал другие и я же в итоге нашел нужную. Можно узнать, почему на откате не видно как нас из сссц преследовали? Или как они начали ДМить не предупредив? Почему откат обрезан так, будто у ливнул?

Westl

Житель штата
17 Окт 2020
30
1
Кстати, почему-то удалён откат в той жалобе, наверное игрок понял, а хотя, не буду говорить, ибо сказанная мной информация будет не до конца правдивая.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Кстати, почему-то удалён откат в той жалобе, наверное игрок понял, а хотя, не буду говорить, ибо сказанная мной информация будет не до конца правдивая.
Видео заблокировали по причине "Нарушение авторских прав"...
И поэтому оно стало недоступным.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
187
103
Перезалей
ГА же должен что-то смотреть

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
187
103
Ну и? 5 минуток прошло

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Я объясняю, что я отпускал руки не для того, чтобы поугарать с них, я печатал в чат банды, вы можете встать в анимку, а после начать печатать и при нажатии "х" анимка будет отменяться, а по-поводу других анимок я просто перебирал другие и я же в итоге нашел нужную. Можно узнать, почему на откате не видно как нас из сссц преследовали? Или как они начали ДМить не предупредив? Почему откат обрезан так, будто у ливнул?
Обман администрации. Проверил, не работает так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.