Жалоба на администратора: Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzbek_StoneIsland

Житель штата
4 Сен 2022
22
1
Discord
Узбек#2055
Имя персонажа
Prohor Falcone
CID персонажа
8STP
Дата
13 Июн 2024
Время
19:55
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
https://vk.com/jabajabalojkadegtya
Играл я в гта 5, катался, после чего решил выйти из игры. Когда вышел мне сразу же пришло сообщение в личку в дискорде:"Здравствуйте, Вы вызваны на проверку, у Вас 10 минут чтобы зайти в дискорд канал". Я зашел в дискорд канал, те люди представились админами и сказали включить демонстрацию. Проверили историю браузера и проводник, потом сказали ознакомиться с интеграцией одной программы тык. Я ее скачал, и запустил. Потом мне сказали что Вы прошли проверку, сейчас вам в виде амнистии дадут донат валюту и кикнули. Потом я пошел играть в другую игру. Поиграл и увидел что с дискордом что-то не так. Вот видео: тык. Потом захожу в игру и вижу бан за слив gov

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
7,013
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Играл я в гта 5, катался, после чего решил выйти из игры. Когда вышел мне сразу же пришло сообщение в личку в дискорде:"Здравствуйте, Вы вызваны на проверку, у Вас 10 минут чтобы зайти в дискорд канал". Я зашел в дискорд канал, те люди представились админами и сказали включить демонстрацию. Проверили историю браузера и проводник, потом сказали ознакомиться с интеграцией одной программы тык. Я ее скачал, и запустил. Потом мне сказали что Вы прошли проверку, сейчас вам в виде амнистии дадут донат валюту и кикнули. Потом я пошел играть в другую игру. Поиграл и увидел что с дискордом что-то не так. Вот видео: тык. Потом захожу в игру и вижу бан за слив gov
1000 раз тегают что бы никто не заходил в чужие Дискорд каналы, у нашего проекта есть официальный Дискорд канал, ваш аккаунт дискорда слил Дискорд GOV, из за вас теперь все восстанавливают.

Uzbek_StoneIsland

Житель штата
4 Сен 2022
22
1
Discord
Узбек#2055
Но у меня даже не было предположений, что это мошенники, просто из-за тайминга они дали точную инфу, на что я поверил. А теперь без дискорда и без аккаунта...

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,636
620
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Странное совпадение что слив дискорда произошел после того как вас наказали за НРП копа :\

Uzbek_StoneIsland

Житель штата
4 Сен 2022
22
1
Discord
Узбек#2055
Странное совпадение что слив дискорда произошел после того как вас наказали за НРП копа :\
Я понимаю, я снял варн и планировал вернуться. Даже бедкопку написал до слива. Смысл мне это делать, если у меня изначально были намеренья вернуться в USSS. В добавок ко всему после той ситуации с мошенником, который украл у меня дискорд, я рассказал это одному из агентов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,952
2,051
Аккаунт вам разбаню, но чс гос и потеря ранга уже ваша ошибка. Проект вам предоставил возможность максимально обезопасить свой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.