Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
61
2
Имя персонажа
Dalniy_reys
CID персонажа
2FUX
Дата
9 Ноя 2021
Время
13:25
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
https://vk.com/kto_takoi_a
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/6-Жалоба-на-Незнакомец-56-1tls-и-Незнакомец-80-24u7-и-Незнакомец-69-32-и-Незнакомец-14-29.134248/ Данные игроки во первых вклиниваясь в левый ряд в котором еду я что-то мне сказали, это не разобрать, но я подумал что мне сказали перестроиться в правый ряд, я перестроился, но игроки начали открывать огонь на поражение, администратор же сказал мне, что я каким-то образом должен был угадать что меня грабят и игроки имели полное право начать стрельбу. Если у игроков плохое микро то почему должен страдать я?

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
61
2
Так же игроки начали стрельбу без отыгровки: Достал оружие, снял с предохранителя и т.д.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Уверены что вас не грабили?Зачем вводить администрацию в заблуждение,на ваше прошлой жалобе это прекрасно видно.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
61
2
Я не пытаюсь никого ввести в заблуждение, я всего лишь пытаюсь добиться справедливости. Я гнал по трассе, никого не трогая, игроки догнали меня начали объезжать с левой стороны как это и должно быть в реале при этом что-то сказав мне, я не понимая что им нужно перестроился в правый ряд, т.к подумал что они сказали подвинуться, далее по мне открыли огонь, я остановился. Далее произошло ограбление, после неудачного для них ограбления снова открыли огонь, я объехал их для того, чтобы посмотреть у всех CID. Они уехали, я направился на СТО, но с пробитыми колесами далеко не уехал. И вдруг снова подъехали те ребята и с криками: "Это ограбление" просто убили меня за рулем моего тс, что и видно на последней записи, Прошу прощения, за то, что у меня так настроено сохранение последних секунд игры, я не знаю почему не записывается мой голос на видео, это мои проблемы, но я со 100% уверенностью Вам скажу, что я никого не оскорблял.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
На слово мы не можем верить, мы верим только фактам, а факт в том что на записи вас не было слышно.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
61
2
Наказывайте тогда за то, что игроки открыли огонь без предупреждения, то что там они издали... Я не считаю, что это было предупреждение

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для начала не понятна до конца ситуация, ибо тут есть два фактора, которые мешают полностью вынести корректно решение вашей ситуации. Не полный откат, одна из причин, ибо не понятны дальнейшие действия и исход ситуации. Вторая, основная причина, по которой ситуация ставиться в тупик, в том что, вас не было слышно и на вашем откате отчетливо видно, как вы что-то им говорите, а что именно уже под вопросом. Поэтому, администратор выносит такой вердикт.
Вердикт вынесен корректно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.