Жалоба на администратора "Edward Fallison"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Voyage Duboshit
CID персонажа
7D2Q
Дата
20 Ноя 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
petrovyuraa
Написал я значит жалобу на администратора "Samoel Harmony" за халатность и многочисленные ошибки. Данный администратор на мою просьбу залил неполный откат, и так же не подтвердил мое нарушение. От "Samoel Harmony" были многочисленные нарушения и допущенные ошибки. В это время "Edward Fallison" решил просто на просто закрыть жб, и тем самым возможно проявить блат в сторону админа, и неуважение в сторону простого игрока. Прошу главного администратора A+ проверить жалобу и наказать "Samoel Harmony" за халатность и невнимательность. PS: Мне не нужны 50к, это копейки по сравнению с моим временем которое я потратил на деморган. A+ прошу вас наказать и проверить двух администраторов.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
445
63
Discord
4vev
Написал я значит жалобу на администратора "Samoel Harmony" за халатность и многочисленные ошибки. Данный администратор на мою просьбу залил неполный откат, и так же не подтвердил мое нарушение. От "Samoel Harmony" были многочисленные нарушения и допущенные ошибки. В это время "Edward Fallison" решил просто на просто закрыть жб, и тем самым возможно проявить блат в сторону админа, и неуважение в сторону простого игрока. Прошу главного администратора A+ проверить жалобу и наказать "Samoel Harmony" за халатность и невнимательность. PS: Мне не нужны 50к, это копейки по сравнению с моим временем которое я потратил на деморган. A+ прошу вас наказать и проверить двух администраторов.
Не понимаю почему администратор не может предоставить полный откат 1 нарушения

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
445
63
Discord
4vev
Предоставьте откат там где вы берёте аск на меня или на 7d2q как вы появляетесь именно там где он нарушает

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Да, покажите мне полный откат, где вы берете аск и уходите в спек за мной. Вы за день откинули меня 3 раза! И не предоставили полный откат. У меня сложилось мнение что вы могли заблатить своего друга + своего рода ненависть в мою сторону. И если вы считаете что откинули меня за заслуги, то прошу предоставить полный откат, и доказать это, а не просто раскидываться дешевыми словами и никому ненужными компенсациями.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Я хочу чтобы "Samoel Harmony" был наказан и снят с роли администратора на S1

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,993
Пришла жалоба на человека, который был возле Вас, после администратор увидел нарушение с вашей стороны и наказал Вас.
197491
197492
Ожидайте ответ ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,489
3,590
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1 час = 100к, это раз, два я пересмотрел всю прошлую жалобу на администратора, где по большей части все из пальца высосано, ответ моего заместителя вполне верный, я придерживаюсь его стороны, с администратором же проведем беседу, возможно выдам строгий выговор, во всяком случае на снятие точно не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.