- 13 Июн 2024
- 11
- 8
- Имя персонажа
- Petr NaCorvusov
- Логин
- petrlomov
- CID персонажа
- 36RX
- Дата
- 6 Авг 2024
- Время
- 21:33
- Никнейм администратора
- Kai Kessler
- Обратная связь
- leviaffanez
Прошу ГА/ЗГА рассмотреть эту ситуацию у меня подозрения на человека то что он играет с тригиром, что оказалось ложным подозрением. Пишу в аск перед этим посмотрев есть ли Кирилл ноир в сети посмотрел и он был, написал аск, этот аск берёт Кай и пишет что нет хотя в аске было много чего, как я как игрок должен был понять на что он ответил нет и просто он закрывает этот аск, я пишу на в некст аске : хороший Кай зачем ты закрываешь аск ну передай его кому то.
Моя точка зрения на это да это можно счесть за оск. адм но любой бы другой человек после 6 проигранных каптов не сможет спокойненько написать на аск который закрыли спокойно( почти любой)И хоть я понимаю что бан выдаёться на усмотрение. Просто если я щас вылечу кому собирать плюсы на капти(
Моя точка зрения на это да это можно счесть за оск. адм но любой бы другой человек после 6 проигранных каптов не сможет спокойненько написать на аск который закрыли спокойно( почти любой)И хоть я понимаю что бан выдаёться на усмотрение. Просто если я щас вылечу кому собирать плюсы на капти(
Последнее редактирование: