Жалоба на администратора Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
CID персонажа
8137
Дата
6 Июн 2022
Время
11:04
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Kaizer #2599
Описываю всю ситуацию , тип стоял у меня во дворе , я попросил его уехать в голосовой чат , он мне в в /b чат ответил "-" , попросил его выехать со двора на что он ответил нет . Я зашёл в дом взял винтовку вышел и начал стрелять ему по колёсам с ic причиной так как ворвались в мою собственность и таранили и заехали на мю машину.

Далее подаю жалобу так как человек задбишил меня , с соундпадом начал стрелять по мне и скрольнул оружие.
На что администратор
Rezervation

Пишет что накажет его за свап а меня за дм.

Подаю жалобу н а адмнистратора Rezervation для пересмотрения наказания .Почему игрок который нарушает получает всего за скрол , а за дб и соундпад нет ? И при этом я отелетаю за дм на 2 часа тык

Я не согласен с наказанием так как я честный игрок и не использую оружие просто так. За мои 300 часов в игре я был в джайле
  1. НРП лив ( 12 лет сампа я не знал что тут так )
  2. Нарушение правил ограбления ( меня грабить начали несколько человек помогли и переиграли в их ограбление , было РП наказание грабителей и меня откинули за то что я был без маски)
  3. 3-тий джайл за то что я прострелил колёса типу за то что в моём гараже таранил мою машину. ( то что сейчас )
Я не ДМ-ил
Дм это урон без ИС причины. ИС причина была. Так-то и дм-а не было . При том что я стрелял по колёсам а не с целью убить а с целью наказать.

Так-же я залил жалобу на человека с полными доказательсвами его вины. Почему откидуют меня по моей же жалобе если я изначально не всю ситуацию записывал а только тогда когда зашёл в дом . Почему не запросили у человека " которого я дмил " полное видео ?

Я не записывал изначально потому что у нас началась сирена и я перестал говорить в войс. По этому начал писать (на видео слышно )

Прошу что Вы посмотрели жалобу и амнистировали наказание. Я сижу сейчас 2 часа за то что человек таранил мою машину в моём же гараже и я за это начал ему стрелять по колёсам. И то когда я ему несколько раз и в рп чат и в ис попросил уехать.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Сылка на жалобу на игрока тык
Ссылка на жалобу на администратора тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,495
3,594
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выплатят компенсацию, прошу прощения за столь долгий ответ, жалоба улетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.