Seny_El Well-known member Диванный эксперт 23 Фев 2022 188 78 3 Сен 2022 #1 Имя персонажа Seny El CID персонажа 57AL Дата 3 Сен 2022 Время - Никнейм администратора Kirill Shurupovertov Обратная связь Форум Стрелялись с госниками, а администратор зачем-то откинул за ДМ в ЗЗ не понятно Хотелось бы увидеть где от меня был ДМ в ЗЗ Вот доказательства того что меня наказали
Стрелялись с госниками, а администратор зачем-то откинул за ДМ в ЗЗ не понятно Хотелось бы увидеть где от меня был ДМ в ЗЗ Вот доказательства того что меня наказали
Kirill Shurupovertov Well-known member Форумный боец 26 Окт 2020 213 83 4 Сен 2022 #2 Извиняюсь за столь поздний ответ. Сегодня ближе к обеду прикрепляю видеофиксацию и объясню почему наказал.
Извиняюсь за столь поздний ответ. Сегодня ближе к обеду прикрепляю видеофиксацию и объясню почему наказал.
Kirill Shurupovertov Well-known member Форумный боец 26 Окт 2020 213 83 4 Сен 2022 #3 Вот собственно откат: Наказал вас за ДМ в ЗЗ, потому что запушили здание ФИБ.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,833 4 Сен 2022 #4 Kirill Shurupovertov написал(а): Вот собственно откат: Наказал вас за ДМ в ЗЗ, потому что запушили здание ФИБ. Нажмите для раскрытия...
Kirill Shurupovertov написал(а): Вот собственно откат: Наказал вас за ДМ в ЗЗ, потому что запушили здание ФИБ. Нажмите для раскрытия...