Жалоба на администратора Lafioshka Xantares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAYENDO

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
46
12
Имя персонажа
Oguzok Dangerous
Дата
9 Май 2023
Никнейм администратора
Lafioshka Xantares
Обратная связь
cayendo#3790
Нас 2HN8 и 2IVD откинули за дм , вот откат где видно что человек дает колеса мне ,тем самым у меня есть ic причина его шмыгнуть , кстати после того как он дал колеса он уехал в зз.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
597
201
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте. Доказательство нарушения: timecode 0:30
То, что игроки стреляли по вашим колесам, не дает вам права стрелять по самим игрокам.

CAYENDO

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
46
12
ааааа,услышал то есть если я буду в госке мне человек даст колеса то я не смогу его убить и повязать ,вы вот так понимаете?

keuta_2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2021
104
13
Здравствуйте. Доказательство нарушения: timecode 0:30
То, что игроки стреляли по вашим колесам, не дает вам права стрелять по самим игрокам.
Так вас не попросили откат нарушения скинуть, вам предоставили полною ситуацию, я бы на вашем месте написал, не увидел полною ситуацию.

Реакции: CAYENDO

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
597
201
Род занятий
теплицы бабушек
ааааа,услышал то есть если я буду в госке мне человек даст колеса то я не смогу его убить и повязать ,вы вот так понимаете?
Вы путаете понятие ooc нарушения с ic нарушением. Хотите услышать мое мнение на счет данной ситуации с гос.структурой, и с крайм?

Так вас не попросили откат нарушения скинуть, вам предоставили полною ситуацию, я бы на вашем месте написал, не увидел полною ситуацию.
Я считаю что у него все равно нет права на дм, скинул доказательство чтобы данную ситуацию разобрал Главный администратор и дал вердикт, кто прав. Прошу вас не оффтопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.