"Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taifun

Житель штата
12 Июл 2021
133
4
Имя персонажа
Taifun_Bovenzy
CID персонажа
63LV
Дата
3 Апр 2022
Время
20:48
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Taifun#2694
Добрый день красная администрация хотелось бы узнать почему данный администратор отклонил жалобу с ответом Отсутствуют подтверждения того, что дискорд аккаунт принадлежит этому игроку.
Когда я прилегаю все доказательства насчет его дискорда в плане аватарки дискорда и так же прилегаю как в канале Армии его ник и такая же ава а прилегаю как он на видео меняет ник дискорда и аватарку и сообщение удаляет, почему администрация несправедлива? прикрепляю жалобу з жалобой https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-6d91-cid-army.193699/#post-860217

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
У Вас на скринах отсутствует тег дискорд аккаунта этого человека. Аватарки и ники легко подделываются. У каждого аккаунта есть тег через #, на Ваших скринах я не увидел данного тега у дискорд аккаунта человека в дискорде армии, и в Вашей личной переписке.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
У Вас на скринах отсутствует тег дискорд аккаунта этого человека. Аватарки и ники легко подделываются. У каждого аккаунта есть тег через #, на Ваших скринах я не увидел данного тега у дискорд аккаунта человека в дискорде армии, и в Вашей личной переписке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.