Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmidlik

Active member
Диванный эксперт
20 Сен 2020
32
11
Имя персонажа
Hovedlose Rytter
Логин
Shmidlik
Дата
4 Июн 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
loyalty.above.money
Меня забанили за ППВ, хотя ничего не продавал. Написал в рофл двум челам вроде как из одной гп, раньше с ними общались и поэтому решил поприкалываться, забанили на год.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Все вы шутники после того как вас банят, ждите ответа от ЗГА, пруфы передал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,962
А зачем вы вообще такое писали игрокам?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,962
Не увидел даже доли шутки в ваших словах

Shmidlik

Active member
Диванный эксперт
20 Сен 2020
32
11
Не увидел даже доли шутки в ваших словах
Знаешь какой могу тебе привести пример, ты с другом нашел какую то штуку, над которой вы вдвоем или втроем угараете без остановки, допустим даже когда делать нечего, вот это тоже самое, просто банить сразу за то что я написал по приколу двум людям - на год слишком мне кажется серьезное наказание для этого. Вирты я не продавал, всё что у меня на аккаунте не моё, мне дали просто на время ухода из гта человека, из моего только кулинан, и то я его выиграл на турнире который был в каптурке. Если есть возможность на первый раз меня простить, понял что глупые шутки.

И вот отношение админа Nick Mercer, тоже не понятное и в целом большинства админов, всегда как игроки нужны админам, они пишут в личные сообщения игрокам и им всегда все отвечают, как только дело доходит до того, что надо игроку написать админу и узнать в чем проблема, то админы всегда игнорируют.

Nick Mercer ты не будь таким высокомерным к игрокам, тебе всегда все отвечают, ты всегда игнорируешь, хотя всегда находишься в сети)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Знаешь какой могу тебе привести пример, ты с другом нашел какую то штуку, над которой вы вдвоем или втроем угараете без остановки, допустим даже когда делать нечего, вот это тоже самое, просто банить сразу за то что я написал по приколу двум людям - на год слишком мне кажется серьезное наказание для этого. Вирты я не продавал, всё что у меня на аккаунте не моё, мне дали просто на время ухода из гта человека, из моего только кулинан, и то я его выиграл на турнире который был в каптурке. Если есть возможность на первый раз меня простить, понял что глупые шутки.

И вот отношение админа Nick Mercer, тоже не понятное и в целом большинства админов, всегда как игроки нужны админам, они пишут в личные сообщения игрокам и им всегда все отвечают, как только дело доходит до того, что надо игроку написать админу и узнать в чем проблема, то админы всегда игнорируют.

Nick Mercer ты не будь таким высокомерным к игрокам, тебе всегда все отвечают, ты всегда игнорируешь, хотя всегда находишься в сети)
Да что вы сказки какие то рассказывайте, какие шутки вы игрокам писали про то что нужны ли им вирты ... А сейчас вы сидите тут, пытаясь нелепо оправдаться обманывая, а потом еще хотите мне что-то про мораль рассказывать...

Shmidlik

Active member
Диванный эксперт
20 Сен 2020
32
11
Да что вы сказки какие то рассказывайте, какие шутки вы игрокам писали про то что нужны ли им вирты ... А сейчас вы сидите тут, пытаясь нелепо оправдаться обманывая, а потом еще хотите мне что-то про мораль рассказывать...
С чего вы взяли, что я оправдываюсь) Как мне тогда правду сказать , если вы в неё не верите ?)
Про мораль я по факту сказал, вы высокомерный админ, все из моих друзей которые вам писали , всегда оказывались в игноре и до сих пор не получили ответа)

Shmidlik

Active member
Диванный эксперт
20 Сен 2020
32
11
Теперь только обьясните, как мне сказать правду, если вы в неё не верите.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
С чего вы взяли, что я оправдываюсь) Как мне тогда правду сказать , если вы в неё не верите ?)
Про мораль я по факту сказал, вы высокомерный админ, все из моих друзей которые вам писали , всегда оказывались в игноре и до сих пор не получили ответа)
Не везёт что сказать, личные сообщения в дискорде на то и личные.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,962
Передам доказательства ГА на рассмотрение, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.