- 7 Окт 2020
- 2,546
- 146
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Nicolas Davydson
- Логин
- Nikolas_Davydson
- CID персонажа
- YHH
- Дата
- 2 Авг 2022
- Время
- 6:33
- Обратная связь
- nikitos42050#3044
- Ваш Nick Name: Nicolas Davydson
- Ваш сервер: 3 сервер
- Nick Name ГА: Owen Tonen
- Дата выдачи наказания: 02.08.2022 в 6:33:27
- Опишите ситуацию: Здравствуйте, после снятия с поста администратора (14.07.2022) я почти не заходил в игру, после чего 27.07.2022 мне пишет друг, с которым мы познакомились на этом же сервере, о том, чтобы дать ему в долг. Учитывая, что я не играл и в принципе планировал заходить частично, мы сошлись на том, что я могу продать свое имущество и попросить в долг у некоторых знакомых на N-ый период времени. Я продал, взял в долг, скинул ему, так как он просил очень срочно, так как я его, как я думал что очень хорошо знаю, я ему доверял. 02.08.2022 мой аккаунт блокируют, от некоторых администраторов я узнал, что он продал данную валюту и куда-то пропал. После чего я написал Ярославу в личных сообщениях ВК, он меня отправил на форум. Повторюсь, что времени не было из-за работы и учебы написать жалобу, и только сейчас дошли. Я просидел в бане полгода, и сейчас хотел бы вернуться на сервер и не связываться с такими людьми. Надеюсь на ваше понимание. Скриншоты переписок предоставлю ниже. Скриншоты из банков и прочих банковских систем готов предоставить что я не получал никакую сумму за это и никак с этим не связан. Вину полностью признаю, нужно было сто раз подумать прежде чем что-то скидывать, но что сделано, того уже не вернуть. Переписка: тык
- Скриншоты выдачи наказания: тык