"Жалоба на администратора "Pasha Sidorkovskiy".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neprobivanov

Житель штата
3 Июн 2021
16
3
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Neprobivnoi Neprobivanov
  2. Nick Name администратора: Pasha Sidorkovskiy
  3. Дата выдачи наказания: 12/06/21
  4. Опишите ситуацию: Администратор наказывает за Уход от Рп за то что человек даже не отыграл что он держит меня за руку , а просто прикладывал мне к руке. И вообще Администрация должна вроде бы уважительно общаться с игроками а не писать в чат "Ну все бб я тебя предупредил" - это можно увидеть на откате, на сколько я помню Администрации запрещено сообщать игроку о выдаче наказания, и тем более прощаться с ним. Типа чел такой на "Пафасе" все "бб" т.е если он имеет Преимущество над игроком ему можно так отвечать? Т.е я могу просто посчитать это как за прямую угрозу игроку. Вот Видео-откат: тык . И не знаю можно ли Админу оскать в ДС, но данный Админ мне ответил так : (Тык)
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Oliver Richards

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
34
28
Давай просто в полной ситации разберемся, ты не полный откат предоставил + даже в дс ты кинул 1 мой оск в конце хотя ты высирал мне фиг пойми сколько раз при этом ты сообщение где ты оскнул мою маму удалил

Последнее редактирование:

Oliver Richards

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
34
28
Сразу инзвиняюсь за фоновый шум чуть позже кину откат от лица сотрудника где слышно все разговоры.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
В данной ситуации, идёт отыгровка того, что вас привязывают к месту, вы куда-то уходите. То есть, является уходом от РП.
Наказание выдано верно.
По поводу общение Администратора, будет наказан выговором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.