Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
бессмысленная жалоба
92039
у вас камера в другую сторону повернута, я не вижу что происходит там

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Человек сел за машину и сожрал конфеты, что ты здесь не видишь? купи очки

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
а это на случай того, если вы напишите что он до этого хилился, то игрок сидел в машине и не участвовал в РП ситуации
92040

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я ТАЙМ КОД УКАЗАЛ, КАКОЙ ТЫ не наделённый умом, БЫЛО 2 В 2 И ОН ХИЛИЛСЯ В БОЮ, ЧТО ТЫ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЕЛАЕШЬ???????????????

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
92041
ок, 0:08 игрок сидит в q за машиной и не видно, возможно он перестрелял игрока (
а вы просто пишите жалобы на меня когда она закрыта не в вашу пользу и делаете виноватым всех кроме вас ((((

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
2 В 2 какой хилл, как я по твоему должен был убить? фулл хп и я на тычку, не неси бред, тебе отвечать это повесится просто можно пойти.
Купи очки
0:07 - Он садился за машину, анимация.
0:09 - Анимация как он встает

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
2 В 2 какой хилл, как я по твоему должен был убить? фулл хп и я на тычку, не неси бред, тебе отвечать это повесится просто можно пойти.
Купи очки
0:07 - Он садился за машину, анимация.
0:09 - Анимация как он встает
ну так это просто слова, на откате это видно мельком, либо прикрепите откат друга

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
92042
и да, на 0,25 если смотреть, то видно как вашего друга перестреляли, но когда именно это не понятно, т.к. откат не направлен в сторону игроков => игроку ничего не мешало захилиться за машиной и продолжить стрельбу пока вы убивали 4Y34

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Во первых прошу выдать ему РЧ т.к оск администрации. Во вторых мы убили твоего друга после чего ты начал стреляться с моим, я в этот момент сал в q за машину чтобы захилиться, а ты несешь херню лишь бы кого то откинули. херов форумный боец.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь
и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (

Реакции: Tears <3

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Повторюсь ты клоун который из себя ничего не представляет. Если мне и дадут 20 минут за хил в бою ты от этого будешь счастлив как хорошая девочка от радости.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Как я должен полу дохлый убивать тебя фуллового? За оскорбление были на то причины, администратор выносит не верные вердикты

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
Как я должен полу дохлый убивать тебя фуллового? За оскорбление были на то причины, администратор выносит не верные вердикты
ну это вы так считаете, потому что вердикт не в вашу сторону, а как вы его убивали бы дальше - не мои проблемы

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (
Не урыл, а закопал.
А еще по твоим жб я замечаю что ты не долюбливаешь Rezervation'а т.к жб льешь онли на него(

+

Реакции: Rezervation

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Норм кста играть с софтом ? посмотри как у тебя пули летят, пересмотрите его откат и посмотрите как летят у него пули. У него стоит специальный редукс для того чтобы пули летели быстрей. прошу пересмотреть откат.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
Жду ответ админов выше, понабирают ...

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
ля, жалко тебя т.к ты ничего в жизни показать из себя не можешь, а в игре строишь из себя половой орган мальчика пойми кого.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,179
1,736
ну так рп ситуация шла, вас убили, а вы расстроились видимо и решили правила из головы попридумывать, пооскорблять администрацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.