- 6 Авг 2023
- 46
- 2
- Имя персонажа
- Андрей Кузнечкин
- Логин
- Kuznethiknfdctas
- CID персонажа
- 31EA
- Дата
- 1 Ноя 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- hihihi335
Пишу жалобу на Га сервера радмир мой дом , мне заблокировали там форум навсегда , в итоге я там не могу ничего писать , причина по которой мне заблокировали форум , за то что я сделал дискорд сервер покупка и продажа игровой валюты , но суть в том что я сам признался что я сделал этот дискорд , я сам во всём признался , в итоге я написал на форуме радмир мой дом по поводу этой ситуации и мой форумник заблокировали навсегда , вопрос за что ?Да это нарушение окей , но одно дело когда человек так нарушил , а другое дело когда человек сам признался во всём , как будто можно человеку пойти на уступки и не банить форум навсегда , я на фанпей выкладывал в услуги на радмир гта 5 1 сервер и 3 сервер нафармлю ресурсы для корпорации за реал , за это я уже получал наказания мне дали на 1 и 3 сервере наказание месяц бана , бан уже давно прошёл .Но я получил бан форумника на радмире мой дом , помогите пожалуйста разбанить мой форумник , я нарушил я признался во всём сам , прошу за это прощения , но мне кажется банить форумник навсегда ну это такое себе , искренне надеюсь что мой форумник будет разбанен снизу поставлю где имя персонажа это все данные от персонажа на радмир мой дом вот ссылка на форумник радмир мой дом Жалоба на ГА | Мой Дом | RADMIR 5 RP , да я писал в офиц группу вконтакте по поводу моей ситуации , мне сказали без разблокировки , а как мне играть то на сервере радмир мой дом без форумника ?И посмотрите вообще могу ли я там играть или нет.Снизу поставил дату когда дали бан форумника